Традиционный Республиканский фестиваль экстремальных видов спорта и активного отдыха «Донбасс Экстрим Фест» прошел с 21 по 23 июня на территории Республиканского ландшафтного парка «Зуевский».

В мероприятии приняли участие порядка 1500 человек, в числе которых присутствовали 96 соотечественников с временно подконтрольной Украине части Донбасса. Для участников фестиваля работали различные зоны активного отдыха, среди которых зона пейнтбола, страйкбола, хардбола, лазертага, слэклайна, скалолазания и многое другое.

Кроме этого для всех желающих были организованы полеты на мотопарапланах, парапланах, а также сплав на байдарках и поездки на квадроциклах. Отметим, что в рамках программы проводились мастер-классы по дайвингу, скалолазанию и слэклайну.

Каждое утро все участники начинали с зарядки и занятий йогой.

Не остались без внимания и самые маленькие участники, для которых были проведены анимированные программы, детские квесты и другие игровые интерактивы.

Добавим, что в рамках фестиваля также прошли краски холли, водная битва, средневековые бои, вечер этнической музыки, дискотека и фаер-шоу.

 

 

Читайте также: Пловцы Республики завоевали 6 медалей в РФ

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: ВконтактеОднокласникиФейсбукЯндекс ДзенВайберТелеграмм

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все