В понедельник, 30 сентября, в Донецком спорткомплексе «Спартак» завершился масштабный Международный турнир по боксу памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко и жертв войны в Донбассе, в котором приняли участие боксеры из ДНР, ЛНР, Российской Федерации, Южной Осетии, Нагорного Карабаха и Республики Абхазия.

Как сообщает пресс-служба Минмолспорта, нашу Республику на турнире представили спортсмены Донецкого училища олимпийского резерва им. С. Бубки, спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва, детско-юношеских спортивных школ, спортивных клубов, а также физкультурно-спортивных организаций из разных городов.

Соревнования проходили три дня, по итогам которых боксеры ДНР заняли большую часть призовых мест.

Большинство наших боксеров показали высокое технико-тактическое мастерство, хорошую подготовку, выносливость и волю к победе. Конкуренция была серьезная, особенно со стороны участников из России, ЛНР и Нагорного Карабаха, которые не сдавались ни на секунду, демонстрировали агрессивный бокс. Но наши ребята одержали безоговорочную победу, заняв большую часть призовых мест. Шестнадцать наших спортсменов заняли первое место, еще 13 стали обладателями серебряных медалей. В копилке российских боксеров пять золотых и три серебряных медали, участники из Нагорного Карабаха завоевали одно «золото» и три серебряные медали

– рассказал президент Федерации бокса ДНР Александр Ткаченко.

Победители и призеры соревнований награждались кубками, медалями и грамотами.

 

Читайте также: Правительством внесены изменения в систему государственной научной аттестации

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: ВконтактеОднокласникиФейсбукЯндекс ДзенВайберТелеграмм

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все