Российская рекордсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова в очередной раз посетила ДНР.

Глава ДНР Денис Пушилин провёл встречу с российской рекордсменкой по пауэрлифтингу Марьяной Наумовой, в очередной раз посетившую ДНР.

Приятно было снова встретиться с Марьяной Наумовой. Не устаю восхищаться этой сильной во всех смыслах девушкой, которой мало побеждать в пауэрлифтинге. Она одинаково органична при выполнении упражнений со штангой, при встречах с мальчишками и девчонками в спортивных залах Донецкой Народной Республики, на чемпионатах в далёкой Сирии и в близкой России.  Дерзай дальше, Марьяна!

– отметил Денис Пушилин и поблагодарил Наумову за помощь и активное участие в жизни Донецкой Народной Республики.

Денис Пушилин встретился с Марьяной Наумовой

Стоит отметить, что в свой нынешний приезд известная российская спортсменка посетила муниципальные общеобразовательные учреждения «Школа № 103» и «Школа № 110» в Петровском районе Донецка, в которых по традиции провела мастер-классы, пообщалась с учениками и передала им подарки.

В планах Марьяны Наумовой - посетить школы в городе Горловке, в посёлке городского типа Александровка и селе Луганском, а также побывать с визитом в ЛНР.

 

Читайте также: В Горловке после ремонта открылся городской бассейн

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное