13-14 октября в Донецке состоялись кубок и первенство Донецкой Народной Республики по традиционному каратэ-до.

Как сообщает пресс-служба Министерства молодежи, спорта и туризма, в соревнованиях приняли участие более 110 спортсменов возрастной категории от 6 до 60 лет, а также в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса 5 человек из подконтрольной Украине Константиновки.

Программа турнира включала в себя индивидуальные и командные ката, кихониппон, дзю-иппон и себу-иппон кумитэ, эн-бу, фуку-го и командное кумитэ. В ходе соревнований было разыграно 166 комплектов медалей.

По итогу первое общекомандное место завоевал спортивный клуб «Кайдзен» (Донецк), на втором месте – спортивный клуб «Дай До Кан» (Донецк), на третьем – Центр развития детства и юношества (Донецк). Далее места в турнирной таблице распределились следующим образом: команда донецкой Школы традиционного каратэ стала четвертой, спортивный клуб «Эм-пи» (Донецк) занял пятое место, на шестой строчке турнирной таблицы расположился спортивный клуб «Sport MAX» (Донецк), команда спортивного клуба «Энергия» (Донецк) стала седьмой.

 

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное