ПРЕМЬЕРА!

4 августа в 18:00 на СЦЕНЕ НА САДОВОМ, перенос спектакля с 28 апреля

Сценическая версия А. Афанасьевой по мотивам сценария И. Агилар

КОНТРАКТ

хорошо спланированный спектакль

Что есть душа? Совокупность разума, сознания, чувств. Наше «я». Когда мы рождаемся, она чиста. Когда впервые делаем выбор в пользу страстей, у неё, как и у всякой вещи, появляется цена. А вы знаете, сколько стоит ваша душа? Никто не знает. И потому – «Добро пожаловать в наше кафе!».

Здесь вы найдете разнообразие блюд, напитков и развлечений на самый взыскательный вкус, а наш заботливый бармен, поможет ответить на любые вопросы. Только не забывайте ознакомиться с ценами в меню – перед заказом убедитесь, что осилите стоимость.

Итак, чего желаете?

 

7 августа в 18:00 на  ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ, перенос спектакля с 17 апреля

Никита Воронов

СТРАСТИ ПО ТОРЧАЛОВУ

неКомедия в 2-х действиях

Вы не верите в жизнь после смерти? Поверите!

Не ждите стремительного полета в ад или в рай. Дело обстоит немного иначе. После смерти, как и в жизни: пока мы не осознаем своих ошибок, так и движемся по одному кругу. Черное и белое могут поменяться местами, если их оценивают жители ТОГО света. Возможно и Вам придется пересмотреть шкалу человеческих ценностей.

Вы окунетесь в удивительную атмосферу причудливой смеси комедии и трагедии. Познакомитесь с опытом, которого у вас никогда не было. Посмеетесь над шутками и сделаете для себя выводы. Или просто посмеетесь.

Ведь вам колокол пока не прозвонил.

 

7 августа в 18:00 на СЦЕНЕ НА САДОВОМ, перенос спектакля с 17 апреля

Л. Костенко

EDITH PIAF. РЕПЕТИЦИЯ ЛЮБВИ.

репетиция любви

 «Я умру, и столько всякого будут говорить обо мне, что в конце концов никто не узнает, чем же я была на самом деле.

Не так уж это и важно, скажете вы? Да, конечно. Но эта мысль не дает мне покоя. Вот почему, пока ещё не поздно, я хочу рассказать о себе, рискуя вызвать скандал, а также рискуя возбудить к себе жалость.

Все, чего я хочу, – чтобы прочитавший эту исповедь, которая, быть может, будет моей последней исповедью, прежде чем закрыть её, сказал обо мне как о Марии Магдалине: «Ей можно многое простить, потому что она много любила».

Эдит Пиаф, «Моя жизнь»

 

8 августа в 15:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ, перенос спектакля с 18 апреля

Алексей Рыбников, Андрей Вознесенский

ЮНОНА И АВОСЬ

рок-опера в 1-м действии

Он был старше ее на целую жизнь: ему было сорок два, ей всего – шестнадцать.

Командор из далекой северной страны, рано овдовевший граф Николай Резанов прибыл в Калифорнию с дипломатической миссией. Опустошенный, охладевший сердцем и душой, равнодушный к привычным человеческим радостям, камергер его Величества до конца своих дней решил все свои силы отдать на служение Отечеству, но словно сама судьба вела два быстрокрылых парусника на южный континент.  Разве мог Резанов  предположить, что юная испанка Кончита сможет вдохнуть в него забытое чувство!  Несмотря на то, что земное счастье влюбленных длилось недолго, любовь Кончиты и Николая пережила разлуку, болезнь, даже смерть и вознеслась над вечностью.

Поэма Андрея Вознесенского, положенная на музыку Алексея Рыбникова, стала легендарной рок-оперой «Юнона и Авось». Воспевая трагическую и печальную историю тех, кому не суждено было быть вместе на этой земле, она вот уже более тридцати лет продолжает волновать сердца слушателей, а строки «Аллилуйя любви» знают во всем мире.

 

9 августа в 10:00 на СЦЕНЕ НА САДОВОМ, перенос спектакля с 26 апреля

По мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена

ДЮЙМОВОЧКА

сказочная игра в куклы

Вы конечно знакомы с этой маленькой и красивой девочкой? Она появилась на этот свет из самого волшебного сна благодаря большой любви. Её очень долго ждала мама, и вот это чудо случилось. Малышка росточком в один дюйм родилась из цветка и была так прекрасна, что просто глаз не отвести. И, как назло, на её долю выпало немало несчастий. И если бы не верные друзья, кто знает, встретилась ли бы она с Принцем.

В нашей сказке Дюймовочка смогла преодолеть все препятствия, пережить невзгоды и обрела счастье. Потому что добрый Ангел ей нашептал о том, что мечты всегда сбываются, если рядом заботливая и любящая мама!

 

9 августа в 15:00  на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ, перенос спектакля с 26 апреля

Ив Жамиак

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ

мозаика чувств

Мы верим в то, во что хотим верить. Создаем иллюзию счастья, обманываемся и обманываем, проживаем не свою жизнь. Но бывает и так, что игра перестает быть игрой, а на смену заученным эмоциям приходят настоящие чувства.

Готовы ли мы заплатить за это?

На все вопросы о переносах спектаклей вам ответят в колл-центре театра по короткому номеру 521 с 9.00 до 19.00. www.muzdrama.ru

 


Читайте также:  С заботой о природе: интервью с создателем донецкого ЭКО-проекта Оксаной Черных


 

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все