3 декабря в 17:00 на МАЛОЙ СЦЕНЕ

Бернард Слэйд

ТАМ ЖЕ, ТОГДА ЖЕ

любовные встречи в 6-ти картинах

ТАМ ЖЕ, ТОГДА ЖЕ

К чему может привести случайная встреча в ресторане? Вспышка страсти почти мгновенно угасает, ночь любви проходит так же быстро, и снова приходится возвращаться к серой действительности. Разве возможно повторить это, разве возможно остановить время, сбежать от всего мира и всегда быть молодым и любимым?

У каждого из них есть все: семья, любимые дети, интересное дело. Но всегда было какое-то чувство, будто чего-то не хватает… Один уикенд в год, там же, тогда же – как свободный вдох на полную грудь, как погружение в море страсти, как возможность пообщаться с родственной душой.

Течет жизнь, проходит время, и только одно остается постоянным – ежегодные встречи в провинциальной гостинице в одно и то же время в одном и том же месте. Встречи ради жизни, ради любви, встречи ради себя.

 

4 декабря в 17:00 на НОВОЙ СЦЕНЕ

Анна Яблонская

ЛОДОЧНИК

недетская сказка

ЛОДОЧНИК

В некотором государстве, да и вовсе не царстве жил-был вполне себе обычный Сторож, пьяница и философ. В чудеса он не верил, писателем не стал, дом не построил, сына не вырастил, дерево не посадил. И была бы его жизнь совсем непримечательной, и прозябал бы он так и дальше, как тысячи таких же несчастных и одиноких людей, не появись свет в его душе. Ведь свет он или внутри, или нигде.

 

5 декабря в 17:00 на МАЛОЙ СЦЕНЕ

Эрик-Эмманюэль Шмитт

ПУТЕШЕСТВИЕ

жизнь, прожитая за 12 дней

ПУТЕШЕСТВИЕ

Для жизни нет иного решения, чем просто жить. Жить, играя пусть не в спасение, но в продолжение жизни. Попробуйте удивляться каждому мгновению,  ценить каждое слово, радоваться и огорчаться на пределе человеческих эмоций.  Попробуйте принять жизнь такой, какая она есть и такой, какая она будет. Попробуйте каждый день смотреть на мир, будто видишь его в первый раз.   И тогда весь   путь станет концентрированным  коктейлем событий и познаний. Всего 12 дней – и целая жизнь…

 

 

ПРЕМЬЕРА!

6 декабря в 17:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Рэй Куни

ОН, ОНА, ОКНО, ПОКОЙНИК

комедия в 2-х действиях

ОН, ОНА, ОКНО, ПОКОЙНИК

Действует услуга «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС» по развозу зрителей в отдаленные районы

 

Он, она, романтическое свидание в гостинице. Ну, дальше вы знаете...

Нет, не знаете! Потому что в номере, помимо влюбленной пары, обнаруживается покойник. А попытка быстрее разрешить ужасную ситуацию лишь привлекает в эту историю все больше и больше действующих лиц.

Тонкий английский юмор, сарказм, самоирония и непредсказуемая развязка - в чисто британской комедии положений.

 

ПРЕМЬЕРА!

7 декабря в 15:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Ив Жамиак

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ

мозаика чувств

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПЛАТИТ

Мы верим в то, во что хотим верить. Создаем иллюзию счастья, обманываемся и обманываем, проживаем не свою жизнь. Но бывает и так, что игра перестает быть игрой, а на смену заученным эмоциям приходят настоящие чувства.

Готовы ли мы заплатить за это?

 

8 декабря в 15:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Ким Брейтбург, Евгений Муравьёв

ЛЕОНАРДО. ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО

мюзикл в 2-х действиях

ЛЕОНАРДО. ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО

Леонардо да Винчи был и остается одной из самых загадочных фигур эпохи Возрождения. Художник и изобретатель, архитектор и инженер, философ и учитель - кем же был на самом деле этот загадочный Леонардо? Приоткрыть завесу тайны великого гения постарались известный композитор Ким Брейтбург и поэт Евгений Муравьев – авторы многих хитов современной эстрады.

Мюзикл «Леонардо. Любовь, которой не было» - это не хроника жизни великого человека, это захватывающая история взаимоотношений гения и власти, учителя и ученика, художника и народа, который его обожал, философа и духовенства, которое его ненавидело, мастера и Музы. Это история любви, которой, возможно, и не было.

Атмосферу Милана времен Леонардо воссоздают роскошные костюмы и масштабные декорации. А прекрасные голоса профессиональных артистов-вокалистов театра и потрясающая современная хореография подчеркнут глубину и эмоциональность яркого действа.

 

В рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса и благотворительной акции «Театр приглашает старых друзей!»  муздрама приглашает жителей территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. При этом посещение театра будет бесплатным. 
Билеты на спектакль можно забронировать по телефонам: +38 071 307 70 70 или по электронной почте: 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее на сайте: www.muzdrama.ru

 

Касса театра работает с 10.00 до 17.00 без выходных,

перерыв с 13.00 до 13.30

Телефон: 305-32-66

Администратор сайта:

071-307-70-70

 

Читайте нас в социальных сетях! 

Фейсбук - полезный контент для предпринимателей!

Вконтакте - участвуйте в интересных опросах и следите за новостями!

Телеграмм - индивидуальные рассылки для самых активных подписчиков!

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное