Анонсы от донецкой муздрамы 24-29 сентября.

24 сентября в 18:00 на МАЛОЙ СЦЕНЕ

Бернард Слэйд

ТАМ ЖЕ, ТОГДА ЖЕ

любовные встречи в 6-ти картинах

 

К чему может привести случайная встреча в ресторане? Вспышка страсти почти мгновенно угасает, ночь любви проходит так же быстро, и снова приходится возвращаться к серой действительности. Разве возможно повторить это, разве возможно остановить время, сбежать от всего мира и всегда быть молодым и любимым?

У каждого из них есть все: семья, любимые дети, интересное дело. Но всегда было какое-то чувство, будто чего-то не хватает… Один уикенд в год, там же, тогда же – как свободный вдох на полную грудь, как погружение в море страсти, как возможность пообщаться с родственной душой.

Течет жизнь, проходит время, и только одно остается постоянным – ежегодные встречи в провинциальной гостинице в одно и то же время в одном и том же месте. Встречи ради жизни, ради любви, встречи ради себя.

 

26 сентября 2019 в 18:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Николай Гоголь

ИГРОКИ

криминально-музыкальная комедия

 

Все в этой жизни можно просчитать и логически объяснить. Выстроить гениальный план и сорвать банк. А поскольку люди добры и доверчивы – схема работает всегда.

Но есть одна страна, которую не понять умом и не измерить общим аршином.

Здесь не подчиняются логике, ломают планы и рушат схемы.  Здесь могут обобрать до нитки и поделятся последним куском хлеба. В этой стране живут, играючи, а играют вдохновенно и с размахом.

Итак, делайте ваши ставки, господа!

 

27 сентября в 17:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

по роману Александра Дюма

ТРИ МУШКЕТЁРА

мюзикл в 2-х действиях

 

Один за всех! И все за одного! В этом бессмертном девизе целая эпоха. Непобедимый дух единства и безрассудные страсти, опасность и отвага, интриги и любовь, истинное благородство, романтический юношеский максимализм и непримиримость в популярном мюзикле Донецкого музыкально-драматического театра «Три мушкетера» по известному роману А. Дюма. Хорошо знакомая история о мушкетерах, дружбе и приключениях, предательстве и верности, подлости и расплате в прочтении драмтеатра выглядит совершенно ново. Неожиданные декорации, общее сценическое оформление, стилизованные эпатажные костюмы невероятных форм и дизайна раскрывают перед зрителем устройство большого дворцового механизма – игры… людьми, судьбами, чувствами.

Более 40 артистов, молодость, азарт и четыре острые шпаги, а еще песни, которые каждый знает почти наизусть, фразы, которые узнаются всегда и везде, прекрасный живой вокал и захватывающая хореография – все умещается на одной театральной сцене.

 

28 сентября в 16:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

по мотивам кинофильма Б. Уайдера

В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ

мюзикл в 2-х действиях

 

Ласковое солнце гостеприимной Флориды и нежный шепот океанских волн, пряный запах теплых вечеров и волнующая музыка в исполнении знойных красоток из женского джаз-бенда. Здесь все говорит о любви, здесь хочется влюбляться и влюблять. Поистине, рай для любого мужчины! Если бы только не...

Если бы только не пустота в карманах да банда гангстеров, идущих по следу, а… женские туфли на твоих ногах. И это уже начало совершенно другой истории. Истории, ставшей легендой мирового кинематографа и вошедшей в двадцатку лучших фильмов прошлого века.

Яркий, блистательный мюзикл «В джазе только девушки» создан по мотивам всемирно известного фильма. Как и в талантливой джазовой импровизации, здесь нет мелочей. Все в спектакле волнует и манит: впечатляющие декорации и яркие костюмы, зажигательный балет и незабываемая музыка в исполнении живого оркестра и  лучших голосов театра, а главное – азартная, вдохновенная игра актеров.

Так впустите праздник в свою жизнь и дайте больше джаза!

 

29 сентября в 16:00 на ОСНОВНОЙ СЦЕНЕ

Антон Чехов

ВИШНЁВЫЙ САД

драматическая комедия

Родной дом… То место, где нам всегда тепло, светло, хорошо и уютно. Наши корни. Наш оплот. Начало начал… Еще говорят, что дом там, где сердце.

Антон Павлович Чехов не только блестящий драматург, но и большой поэт и символист. Его последняя пьеса – отнюдь не лебединая песня уходящего в небытие русского дворянства. Потому что все герои «Вишнёвого сада» понимают: нужно жить дальше во имя любви. Автор мудр и оптимистичен: у всех персонажей этой драматической комедии есть свой запас на будущее и свое право на высшее счастье.

 

Читайте также: Фестиваль молодых талантов собрал творческие коллективы народных республик

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: ВконтактеОднокласникиФейсбукЯндекс ДзенВайберТелеграмм

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все