Официальная информация о проведении спектаклей в донецкой муздраме.

21 июля  в 18:00, перенос спектакля с 31 марта

МАЛАЯ СЦЕНА

Ксения Драгунская

НАВСЕГДА-НАВСЕГДА...

абсурдная мелОдрама

Эта история случилась под Новый год. У Сергея сломался холодильник. Павел удалил аденоиды. Николай читать не умел. А главное – они не любили Пушкина! Нет, не так. Жила была Фрося. Готовила салат из моченых яблок, жарила пирожки. И Пушкина любила. Нет, не так. Жизнь каждого человека - это ожидание новой неслыханной, счастливой любви, но секрет русского камамбера утрачен навсегда-навсегда…

На малой сцене – оригинальное произведение современной российской драматургии. Крупные планы, яркие эмоции. Трактовка увиденной истории у каждого зрителя будет своя.

 

24 июля в 18:00,  перенос спектакля с 3 апреля

ТЕАТРАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ

ЛЮБОВНИЦА ДЖАЗА

история в стиле джаз

Любите ли Вы джаз?

Ведь его называют музыкой для души!

Если Ваше сердце замирает от звуков саксофона и волнующих переливов фортепиано, если Вы поклонник живого вокала или Вам просто хочется отдохнуть и расслабиться, то джаз-музыка именно для Вас!

Провести замечательный музыкальный вечер в уютной Театральной гостиной Вас приглашает артистка-вокалистка Влада Якубовская со своей новой джазовой программой «Любовница джаза». Вас очарует живое исполнение джазовых хитов, увлекут истории из жизни известных джазовых вокалисток, а приятная атмосфера позволит провести время незабываемо.

 

24 июля  в 18:00,  перенос спектакля с 3 апреля

ОСНОВНАЯ СЦЕНА

Жан Батист Мольер

ТАРТЮФ

комедия в 2-х действиях

«Смешно должно быть всем!» - главная заповедь великого комедиографа Жана Батиста Мольера. Азартно, весело, ярко воплощают ее в жизнь актеры Донецкой муздрамы.

В благопристойный дом проник ханжа и лицемер. Семейные устои вот-вот готовы рухнуть перед безграничным доверием к авантюристу и пройдохе. Удастся ли разоблачить мошенника?

Эта история, написанная в 17 веке, выглядит так современно! Не зря говорят: каждому времени свой Тартюф.

 

25 июля в 15:00,  перенос спектакля с 4 апреля

ОСНОВНАЯ СЦЕНА

Дж. Патрик

НОВЫЕ «ДРУЗЬЯ» КРОНКИ

мелодраматический детектив в 2-х действиях

   Снотворное, автомобильная катастрофа, несчастный случай и даже керосин… Все методы хороши, когда цель новых «друзей» мисс Кронки – «пришить» старушку. Но… старушка не так проста.

   Пьесу Джона Патрика критики единогласно считают типично рождественской сказкой-притчей. Она и грустная, и смешная одновременно. Бывают ли рождественские сказки правдой? Бывают!

   Добрая, веселая, пронзительно-трогательная история не оставляет зрителей равнодушными. Она – о любви к ближнему. Любви искренней, наивной и естественной, как само дыхание.

  Итог рассказанной истории поразит воображение зрителя своей неожиданной и разнообразной палитрой качеств человеческой души.

 

25 июля в 15:00, перенос спектакля с 4 апреля

СЦЕНА НА САДОВОМ

Жорди Гальсеран

МЕТОД ГРОНХОЛЬМА

психологический детектив

Нами манипулирует окружение, мы – манипулируем в ответ.

Вы умеете распознавать, где правда, а где ложь?

Вас легко ввести в заблуждение?

Вы внушаемы?

Вы способны сказать «нет», когда не остается иных вариантов, а душевные силы на исходе?

Что тогда?

Кто одержит верх: вы – настоящий, или тот, кого хотят видеть другие?

Вы готовы пойти в этой игре до конца, если победителей в ней не будет?

Думайте, время пошло.

 

25 июля в 16:00,  перенос спектакля с 4 апреля

НОВАЯ СЦЕНА

В спектакле звучат песни Петра Лещенко

ДАРЮ ЛЮБОВЬ

музыкальная программа о жизни и творчестве Петра Лещенко

Старые грампластинки хранят немало тайн. Еще больше в них чувств и страстей, событий и непростых человеческих судеб. О судьбе обладателя бархатно-медового баритона ходили самые противоречивые слухи. И сегодня пробелы в его биографии будоражат историков и литераторов. Творчество «короля танго» по-прежнему наполнено жизнью. «Сердце, тебе не хочется покоя…». – Одной лишь строкой сказано всё. Окунуться в атмосферу неиссякаемых чувств и неразгаданных тайн предлагает Вам Донецкий муздрамтеатр в новой музыкальной программе «Дарю любовь».

Свои двери для Вас распахнет уютная Малая сцена театра, где все напомнит былую эпоху – уютные кресла, легкий приглушенный свет, трепет ощущений и любимые мелодии старых пластинок. А еще – потрясающий живой вокал и музыка, пробуждающая эмоции! Петр Лещенко. Вне времени, вне эпохи – только любовь!

 

26 июля в 15:00, перенос спектакля с 5 апреля

ОСНОВНАЯ СЦЕНА

Рэй Куни

ОН, ОНА, ОКНО, ПОКОЙНИК

комедия в 2-х действиях

Он, она, романтическое свидание в гостинице. Ну, дальше вы знаете...

Нет, не знаете! Потому что в номере, помимо влюбленной пары, обнаруживается покойник. А попытка быстрее разрешить ужасную ситуацию лишь привлекает в эту историю все больше и больше действующих лиц.

Тонкий английский юмор, сарказм, самоирония и непредсказуемая развязка - в чисто британской комедии положений.

 

26 июля в 15:00,  перенос спектакля с 5 апреля

СЦЕНА НА САДОВОМ

Антон Чехов

ТРИ ШУТКИ

в 1-м действии

В спектакле, поставленном на Малой сцене театра,  все перевернуто с ног на голову: ссора заканчивается свадьбой, сватовство – ссорой, а торжественное мероприятие – нелепой путаницей. И все это происходит не с привыкшими ко всему современниками, а с благородными и воспитанными дворянами конца ХІХ века. А ведь до жизни такой их довел  истинный знаток нравов русского дворянства, человек, обладающий тонким чувством юмора, Антон Павлович Чехов.

Три шутки разыгрываются пятью актерами в сопровождении струнного квартета и патефона и

раскрывают перед зрителями все особенности мира Чехова.

 

26 июля в 16:00, перенос спектакля с 5 апреля

ТЕАТРАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ

Анна Цыбань

НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ-2

и кое-что ещё...

Кто там снова делает маме нервы? Порядочная одесская семья таки выдала Цилю замуж и не по чуть-чуть, а по любви, но неженатым остаётся Сёма - золото, а не мальчик. Шо, вы ещё не знаете, кто такой Сёма? Тогда вам точно к нам, на угол Дерибасовской.

 

На все вопросы о переносах спектаклей вам ответят в колл-центре театра по короткому номеру 521 с 9.00 до 19.00.

www.muzdrama.ru

 

 

 

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное