Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр приглашает. 

18 июня в 17.00 на Малой сцене

Л. Костенко

EDITH PIAF. РЕПЕТИЦИЯ ЛЮБВИ.

репетиция любви

Репертуар Донецкой муздрамы с 18 по 23 июня 2019 года

«Я умру, и столько всякого будут говорить обо мне, что в конце концов никто не узнает, чем же я была на самом деле.
Не так уж это и важно, скажете вы? Да, конечно. Но эта мысль не дает мне покоя. Вот почему, пока ещё не поздно, я хочу рассказать о себе, рискуя вызвать скандал, а также рискуя возбудить к себе жалость.

Есть счастливые минуты – есть и другие, которых больше. Но что ещё может случиться со мной до того дня, когда надо будет свести последние счеты? Там, наверху, я это хорошо знаю, я буду неустанно повторять, как в моей песне: «Нет, я не жалею ни о чем».
Есть более интимные, искаженные слухами воспоминания, которые меня удручают. В своей исповеди я, с твердой надеждой на отпущение грехов, хочу раз и навсегда освободиться от всего, хочу, насколько смогу, объяснить, кто я и все эти женщины, которыми я была: девчонка Пиаф, просто Пиаф, Эдит…

Я вела ужасную жизнь, это правда. Но также – жизнь изумительную. Потому что прежде всего я любила её – жизнь. И любила людей: моих возлюбленных, моих друзей, а также незнакомцев и незнакомок, составляющих мою публику, для которой я пела, часто превозмогая себя, для которой хотела умереть на сцене, допев свою последнюю песню.

Все, чего я хочу, – чтобы прочитавший эту исповедь, которая, быть может, будет моей последней исповедью, прежде чем закрыть её, сказал обо мне как о Марии Магдалине: «Ей можно многое простить, потому что она много любила».
Эдит Пиаф, «Моя жизнь»

 

19 июня в 17.00 на Новой сцене

Жорди Гальсеран

МЕТОД ГРОНХОЛЬМА

психологический детектив

Репертуар Донецкой муздрамы с 18 по 23 июня 2019 года

Нами манипулирует окружение, мы – манипулируем в ответ.

Вы умеете распознавать, где правда, а где ложь?

Вас легко ввести в заблуждение?

Вы внушаемы?

Вы способны сказать «нет», когда не остается иных вариантов, а душевные силы на исходе?

Что тогда?

Кто одержит верх: вы – настоящий, или тот, кого хотят видеть другие?

Вы готовы пойти в этой игре до конца, если победителей в ней не будет?

Думайте, время пошло.

 

20 июня в 17.00 на Новой сцене

Лоранс Жиль

КРАСАВЧИК ИЗ ШВЕЦИИ

иллюзия обмана с антрактом

Репертуар Донецкой муздрамы с 18 по 23 июня 2019 года

Она – успешная  бизнес-леди, он – идеальный красавец скандинавского типа. Эти двое просто созданы друг для друга. Их жизнь – череда праздников и шумных вечеринок…   А если мы скажем, что это – всего лишь иллюзия, а история парочки настолько запутана, что трудно понять, кто кого пытается обмануть. Или это просто попытка стать счастливым, не откладывая на завтра?

 

21 июня в 17.00 на Основной сцене

Н. Кауард

НЕУГОМОННЫЙ ДУХ

страшно смешная комедия

Продолжительность спектакля: 2:30 ч.

Леди и джентльмены, сядьте поудобней, освободите своё сознание от всего лишнего. Получается? Давайте ещё раз попробуем! А теперь ни звука!

Если во время нашего невероятного сеанса что-то пойдет не так, последствия могут быть непредсказуемыми и фатальными. Вы уверены, что не наследили в своём прошлом и готовы с ним встретиться? Или  вам есть, что скрывать?

Хорошенько подумайте, ведь, если разозлить женщину, то она достанет вас откуда угодно!

 

21 июня в 17.00 на Малой сцене

ВНИМАНИЕ! Спектакль переносится на 3 июля в 17:00!

Билеты действительны!

Ксения Драгунская

НАВСЕГДА-НАВСЕГДА...

абсурдная мелОдрама

Эта история случилась под Новый год. У Сергея сломался холодильник. Павел удалил аденоиды. Николай читать не умел. А главное – они не любили Пушкина! Нет, не так. Жила была Фрося. Готовила салат из моченых яблок, жарила пирожки. И Пушкина любила. Нет, не так. Жизнь каждого человека - это ожидание новой неслыханной, счастливой любви, но секрет русского камамбера утрачен навсегда-навсегда…

На малой сцене – оригинальное произведение современной российской драматургии. Крупные планы, яркие эмоции. Трактовка увиденной истории у каждого зрителя будет своя.

 

22 июня в 16.00 на Основной сцене

Энтони МакКартен, Стивен Синклер

LАDIES NIGHT. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН

Небольшой промышленный городок. Одна за другой закрываются шахты, массовые сокращения на заводах. Не правда ли, до боли  знакомая ситуация? Но действие спектакля «Ladies night. Только для женщин» происходит не в Донбассе, а в далекой Англии. Там, «у них», тоже были тяжелые времена, кризисы и безработица. И их суровые мужчины – закаленные тяжелым трудом металлурги и шахтеры – тоже пытались решить извечный вопрос: «Что делать?».
И вот, когда уже нечем заплатить за пиво, когда ушла жена, а в доме остались только стены, в голову приходит шальная мысль – а не податься ли в стриптизеры? Ну и что, что висит живот, а танцевал ты в последний раз на собственной свадьбе? Чем ты хуже их, лощеных и не нюхавших угольной пыли?    Ведь именно ты – НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Дело за малым – научиться танцевать и… решиться снять с себя одежду.
Лучшие мужчины нашего театра тоже решились на этот отчаянный шаг – они усиленно занимались в спортзале и учились танцевать! Хватит ли им духу раздеться? Приходите и узнаете, но только если Вам уже исполнилось 18.

 

23 июня в 16.00 на Основной сцене

Робер Тома

ЛОВУШКА ДЛЯ ОДИНОКОГО МУЖЧИНЫ

триллер в 2-х действиях

Он ждал этого шанса всю свою жизнь и просто не мог его упустить.

Он знал о ней все и все делал правильно.

Он так хорошо продумал и просчитал каждую деталь: свадьба, путешествие в Италию, неделя в уединенном шале на фешенебельном курорте. Все, что нужно для идеального медового месяца. Все, что нужно для него.

Эта неделя должна была стать его триумфом, его билетом в новую прекрасную жизнь.

Она стала для него ловушкой, лабиринтом без выхода, западней.

А Вы готовы пройти этот путь вместе с нашим героем?

 

23 июня в 17.00 в Театральной гостиной

НА УГЛУ ДЕРИБАСОВСКОЙ

музыкальная программа

Мы имеем вам сказать за Одессу.

А конкретно за одну семью, где порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда. Вы спросите: а что лично я буду с этого иметь? Мы на вас удивляемся! Наши певцы и оркестр умеют делать праздник.

Это, таки, будет смешно и весьма музыкально.

 

Касса театра работает с 10.00 до 17.00 без выходных,

перерыв с 13.00 до 13.30

Телефон: 305-32-66

Администратор сайта:

071-307-70-70

 

Читайте также: В честь Дня России в Донецке состоится концерт звёзд российской эстрады

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: ВконтактеОднокласникиФейсбукЯндекс ДзенВайберТелеграм

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все