Зима, мороз лютый. Донецк круглые сутки содрогается от мощной канонады. За годы войны жители притерпелись, но где-то глубоко у каждого свербит вопрос: прилетит? Не прилетит?

 

Тем не менее ритм прифронтового города не меняется. Суббота, 28 января. В концертном зале им. С.С.Прокофьева концерт симфонического оркестра совместно с солистом из США Николасом Конном (тромбон). Дирижёр – Владимир Заводиленко. В первом отделении три симфонии Гайдна («Утро». «Полдень». «Вечер»). Во втором отделении – произведения Пёрселла, Бриттена, Буржуа.

В Донецком театре оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко– «Фиалка Монмартра» Имре Кальмана.

Воскресенье. В Донецком театре оперы и балета утром спектакль для детей «Путеводитель по симфоническому оркестру» Бенджамина Бриттена. Вечером – «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини.

В Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре в субботу комедия Михаила Булгакова «Зойкина квартира». В воскресенье – откровенная комедия Энтони МакКартера и Стивена Синклера «Ladies night. Только для женщин».

Билетов нет.

А Вы думали, что Донецк – это только уголь, металл и обстрелы?

Канонада, как и ежедневные репетиции, продолжается

 

 

Эксперт "Делового Донбасса"

Н.Пивненко

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все