Что почитать? Книжная полудюжина.

Деловой Донбасс предлагает читателям обзор новинок книг жанра "Любовный роман".

Сесилия Ахерн (перевод: Мария Бабичева) "Посмотри на меня"Сесилия Ахерн (перевод: Мария Бабичева) "Посмотри на меня"

Издание 2016 г.  

Аннотация:

«Посмотри на меня» – третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран.
Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров – реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку.
За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала «Cosmopolitan U.S.».

 

Бертрис Смолл (перевод: А. М. Фроловский) "Потерять и обрести"Бертрис Смолл (перевод: А. М. Фроловский) "Потерять и обрести"

Издание 2018 г. Издано в серии "Гарем Бертрис Смолл".

Аннотация:

Цыганка, нагадавшая Миранде Данхен нелегкую, полную приключений жизнь, оказалась права: гордая красавица, воспитанная в любви и роскоши на тихом островке Виндсонг у американских берегов, и не подозревала, сколько испытаний предстоит ей пережить во время поисков любимого молодого мужа Джареда, бесследно исчезнувшего во время тайной миссии. Похищения, плен, посягательства жестоких негодяев, скитания по экзотическим странам – Миранда пройдет через все, чтобы найти человека, которого любит всем сердцем…
Книга также выходила под названием «Непокорная».

 

Джоанна Линдсей (перевод: Сергей В. Зинин) "Прекрасная буря"Джоанна Линдсей (перевод: Сергей В. Зинин) "Прекрасная буря"

Издание 2018 г. Издано в серии "Королева любовного романа".

Аннотация:

Джоанна Линдсей продолжает семейную хронику Мэлори и теперь рассказывает бурную историю дочери капитана Хоука, чье яростное желание отомстить ее похитителю – красивому и отважному пирату Дэймону Ривзу – борется с не менее сильным искушением и соблазном – Жаклин готова отказаться от обещания не влюбляться в свой первый бальный сезон. Джеймс Мэлори жаждет разорвать в клочья негодяя, осмелившегося на похищение его любимой дочери, но он оказывается совершенно не готов к мысли, что смелый пират похитил не только саму Жаклин, но и ее сердце.

 

Кэти МакГэрри (перевод: Сергей Николаевич Самуйлов) "Скажи, что будешь помнить"Кэти МакГэрри (перевод: Сергей Николаевич Самуйлов) "Скажи, что будешь помнить"

Издание 2018 г. Издано в серии "Young Adult. Бестселлеры романтической прозы".

Аннотация:

Эллисон Монро – дочь губернатора Кентукки, идеальная девушка с безупречной репутацией и мечтой однажды стать больше чем хорошенькой куколкой в предвыборной кампании своего отца.
Хендриксон Пирс – несовершеннолетний правонарушитель и талантливый музыкант, согласившийся на сделку с прокурором, чтобы спасти близкого человека.
Они два разных мира, которым суждено встретиться и побороться за свою любовь. Оказавшись марионетками в политических играх, им предстоит не только выстоять против всех, но и побороть собственных демонов, которые грозят разрушить самое прекрасное чувство на свете…

 

Меган Фрэмптон (перевод: Андрей Е. Мосейченко) "Как покорить герцога"Меган Фрэмптон (перевод: Андрей Е. Мосейченко) "Как покорить герцога"

Издание 2018 г. Издано в серии "Очарование".

Аннотация:

Леди Маргарет Соуфорд жаждет приключений и бурных отношений — и таинственный красавец герцог Лашем с пиратской повязкой, прикрывающей один глаз, кажется ей поначалу идеальным кандидатом в поклонники.
Однако каково разочарование эксцентричной молодой дамы, когда выясняется, что на самом деле ее избранник — скучнейший джентльмен, образцовый герцог до кончиков пальцев, живущий лишь чувством долга и озабоченный лишь управлением фамильными имениями!
Но Маргарет не сдается: она выбрала своего «пирата», и если Лашем не соответствует образу, который она себе нарисовала, — значит, надо слегка «подтолкнуть» его к страстным безумствам и романтическим подвигам…

 

Светлана Талан "Мы всегда были вместе"Светлана Талан "Мы всегда были вместе"

Издание 2018 г.

Аннотация:

Римма боялась перемен. Но когда у нее диагностировали рак, она поняла, что пришло время быть собой и жить так, как хочется. Случайно она встречает необычное газетное объявление — некий Влад ищет опытную зрелую даму, которая научит его понимать, чего хотят женщины и как с ними правильно обращаться. И Римма решается на встречу, ведь ей уже нечего терять. Влад оказывается настоящим принцем: красив, богат, неимоверно галантен, но, несмотря на все это, несчастен. Его отвергла та, любви которой он добивался много лет… Римма чувствует, насколько родственные у них с Владом души. С каждым днем они становятся все ближе друг другу… Но есть ли у них будущее?

 

Читайте также: Книжное обозрение №6 (детектив)

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все