Что почитать? Книжная полудюжина.

Деловой Донбасс предлагает читателям обзор новинок книг жанра "Любовный роман".

Ринат Рифович Валиуллин «Девушка по имени Москва»

  • Ринат Рифович Валиуллин «Девушка по имени Москва»

Издание 2018 г. Издано в серии «Антология любви».

Аннотация:

Драма в трёх измерениях, которая мечется в треугольнике Москва — Питер — Нью-Йорк, где Москва — прекрасная женщина, которая никогда ничего не просила, но всегда ждала. Ждала перемен и готова была меняться сама. Однако страх того, что завтра может быть хуже, чем сейчас, сковал не только общество, не только его чувства, не только их развитие, но само ощущение жизни.
Перед нами — пространственная картина двух полушарий Земли с высоты полета человеческих чувств, где разум подразумевает два, знание — подсознание, зрение — подозрение, опыт — подопытных, чувство — предчувствие, необходимость — то, что не обойти. А вера, надежда и любовь — агенты, вживлённые в подкорку, внимательно следящие за земной суетой.
Небесная канцелярия, чьей задачей является наведение мостов между полушариями, получает бездонный ящик анонимных посланий с борта Земля. Пытаясь соединить два лагеря одного корабля, небожители приходят к выводу, что для успеха операции необходимо провести опыт. Она живёт в Москве, он в Нью-Йорке. На какие крайности готова пойти пара ради перемен?

Пенни Вилдер «Увлечён тобой»Пенни Вилдер «Увлечён тобой»

Издание 2018 г.  

Аннотация:

Он большой, плохой, и что прекраснее всего? Он – британец.

Годами я надрывала задницу, чтобы привести свою пекарню к успеху. Это значит, у меня не было времени для веселья или удовольствий. Свидания? Забудь об этом! Не то, чтобы кто-то из парней, с которыми я встречалась в прошлом, стоил бы этого.
Одно слово о моих тайных фантазиях, и они убегали. Я взрослая женщина с потребностями. Так что, когда моя лучшая подруга предлагает, позвонить «профи», чтобы он помог согреть мою пустую постель, я стискиваю зубы и делаю это.
Помогает и то, что парень, с которым я переписываюсь онлайн, невероятно горячий.
Когда он появляется у моей двери, выглядя еще сексуальнее в живую, я, наконец-то, понимаю, что значит чувствовать слабость в коленках.
Я хочу этого плохого британского парня. Он глубоко внутри меня, больше чем в одном смысле.
И это огромная проблема.
Потому, как бы ни был Калеб хорош в постели, я уверена, наша связь – это всего лишь игра. Он же «профи», в конце концов. Это его работа и ничего больше.
Только после большего количества времени, которое мы проводим вместе… я все меньше в это уверена.
Разве он, действительно, желает превратить все мои мечты в реальность?
Или все это притворство?

Анна Витальевна Малышева «Нежное дыхание смерти»Анна Витальевна Малышева «Нежное дыхание смерти»

Аннотация: 

Ей дорого пришлось заплатить за право любить. Сперва – утратить иллюзии, затем – душевный покой, ну а дальше… Даша, медсестра наркологического центра, пытается выяснить, отчего погиб в Венеции, во время карнавала, ее возлюбленный – талантливый скульптор. Она ведет собственное расследование и заходит слишком далеко… На ее пути появляются люди, с которыми трудно спорить.

 

 

 

Юлия Амусина  «Наедине»Юлия Амусина  «Наедине»

Аннотация:

Ничто не может длиться вечно. Когда все складывается хорошо, твоя бдительность неминуемо ослабевает, и ты искренне полагаешь, что так будет происходить всегда. Многочисленные беды и невзгоды обойдут стороной твое счастье, родные и близкие всегда будут рядом и никогда не бросят на произвол судьбы. А самый большой твой страх — это предстоящая защита диплома. Я была уверена, что в моей жизни все только начинается, но всего несколько бесконечно долгих часов необратимо разделили ее на злополучные «до» и «после». Раньше у меня было все, а теперь в одночасье не осталось ничего. Достаток прежней жизни сменился тоскливым одиночеством и назойливым желанием дождаться скорого конца некогда красивой сказки со страшным финалом. Я поставила крест на своем бесцельном существовании. А потом появился он…
От автора: В романе присутствуют откровенные сцены, сцены насилия, встречается ненормативная лексика. Возможны описания психологически тяжелых моментов. Героиню преследует человек, скрывающий свое лицо под маской жуткого клоуна.
Внимание, возрастные ограничения 18+!

Энни Бэрроуз «Дерзкое предложение дебютантки»Энни Бэрроуз «Дерзкое предложение дебютантки»

Издание 2018 г. Издано в серии Исторический роман (Центрполиграф)

Аннотация:

Мисс Джорджиана Уикфорд, питающая отвращение к физической близости с мужчиной и потому не желающая выходить замуж, придумала блестящий, по ее мнению, план избежать неминуемого — нужно вступить в фиктивный брак! Выбор ее падает на лорда Эшендена, с которым она была очень дружна в детстве. Они провели в разлуке долгие десять лет, ничего друг о друге не зная. Эдмунд же, несмотря на настоятельные уговоры матери, принципиально отказывается жениться и обзаводиться наследниками, в чем состоит его прямой долг как продолжателя рода. И все же природный инстинкт и совместные теплые воспоминания заставляют молодых людей повнимательнее присмотреться друг к другу…

Серж Запольский, Нина Запольская «Тайна испанского манускрипта»Серж Запольский, Нина Запольская «Тайна испанского манускрипта»

Издание 2018 г.

Аннотация:

Для влюблённых в море и фанатов Стивенсона и Ж. Верна всех возрастов, готовых идти на Тортугу за золотом инков… Англия, ХVIII век. Старинный манускрипт становится причиной загадочных убийств, зловещих заговоров и разбитых сердец. Четыре отважных джентльмена пускаются на поиски сокровищ, но не сокровища здесь главное. Двенадцать роковых координат, чей центр – Бермудский треугольник, разбросаны по всей Атлантике. И в каждой экспедиции, на суше и на море – новые враги, новые друзья и новая любовь.

 

 

Читайте также: Книжное обозрение №2 (детектив)

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все