Местом проведения торжественного собрания выбрали Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр им. М.М. Бровуна

В Союзе театральных деятелей ДНР отпраздновали новый год по старому стилю. Местом проведения торжественного собрания выбрали Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр им. М.М. Бровуна. Мероприятие прошло в непринужденной   атмосфере, за праздничным столом, где рядом сидели представители театров Республики, сотрудники учреждений культуры и  главные герои вечера – мастера театральной сцены.

Гостей приветствовала председатель Союза театральных деятелей ДНР,  генеральный директор-художественный руководитель Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Наталья Волкова:

— Мы чтим наши традиции, одной из которых является встреча Старого Нового года в Союзе театральных деятелей ДНР. Я от всей души хочу поздравить вас с праздниками и пожелать, чтобы на нашу донбасскую землю наконец-то пришел мир. Хочу пожелать вам душевного равновесия, надежного тыла в лице ваших родных и близких. Надеюсь, в этом году нас ждет радость, новые встречи и только хорошее будущее!

После официальной части участников собрания порадовали музыкальной программой «Главные песни о старом». Создавшие ее актеры решили отойти от привычного формата полюбившего зрителям шоу-спектакля и внести в своё выступление новогодний колорит, добавив новогодние песни, игры и конкурсы.

Гости покидали собрание с прекрасным настроением, в полной уверенности, что как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Ольга Стретта

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное