Легендарный Гойко Митич приехал представлять фильм «Балканский рубеж».

На пресс-конференции сербский актёр и режиссёр Митич рассказал о новом фильме «Балканский рубеж», подробностях участия в съёмках всеми любимых фильмов об индейцах.

Очень рад, что я здесь. Знаю, что в Донбассе живут сербы еще со времен Екатерины Великой. Поэтому моим желанием было приехать к вам

— отметил он.

Главный индеец СССР в Донецке!

По словам Гойко Митича, представляемый им фильм «Балканский рубеж» о не таких давних событиях в Косово очень эмоционален и показывает, что война никому не нужна.

Кроме того, Митич, пообещал, что рассмотрит предложения, если они поступят, об участии в фильме о событиях в Донбассе.

Рассказывая о фильмах об индейцах, где он снимался и на которых выросло несколько поколений, Гойко Митич подчеркнул, что эти кинокартины были не только развлекательными.

Они были и исторически точными. Было интересно показать, как белые люди из Европы пришли в Америку, их отношение к индейцам. Ведь первых европейцев индейцы фактически спасли, помогли им выжить на незнакомой территории. Мы в своих фильмах показывали, что индейцы живут в ладу с природой. Они от матери-Земли берут не больше, чем им нужно. А мы сегодня что делаем? Уничтожаем окружающую среду. Ведь не нужно миллирдов денег, человек должен жить скромно, природно жить

— сказал актёр.

 

Читайте также: Анонсы Донецкой государственной академической филармонии с 22 по 28 апреля 2019 года

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер, Телеграм

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все