Американский драматург Уильям Гибсон изложил своё видение в пьесе «Двое на качелях», в которой, однако, никаких качелей нет... Емкая метафора понадобилась ему для того, чтобы передать широкий размах психологических колебаний во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

16 сентября в 17.00

Уильям Гибсон «Двое на качелях»

мелодрама в 2-х действиях без антракта

Малая сцена

Продолжительность: 1.45ч.

Стоимость билетов 200 рос.руб.

 

Что вы знаете о любви, и как она выглядит?

Американский драматург Уильям Гибсон изложил своё видение в пьесе «Двое на качелях», в которой, однако, никаких качелей нет... Емкая метафора понадобилась ему для того, чтобы передать широкий размах психологических колебаний во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. 

Спектакль, как и пьеса, наполнен любовью, неподдельной силой чувств и безграничной искренностью. Вот только, готовы ли вы поверить в эту искренность? Признаете ли вы такую любовь? Не вызовут ли сомнений такие чувства? 

В отличие от «колебаний» Гибсона, режиссер спектакля сжал эмоции в тиски. Театр – круг, в который он поместил героев, доводит их до полного душевного обнажения и только тогда мы видим, кто есть кто в этой любовной игре.

Режиссер-постановщик, музыкальное оформление – Пётр Демченко

Источник:  www.muzdrama.ru
Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все