О признании утратившим силу Указа Главы Донецкой Народной Республики от 29 декабря 2017 года № 388.

 Как-то незаметно прошёл мимо нашего внимания Указ Главы Республики № 149 от 25.12.2018. Может предновогодние настроения уже овладели нашими головами, может ещё что, но обратили мы на него внимание только сегодня. Во избежание всяческих искажений текста документа мы приводим его полностью.

ДНР-овская регистрация автомобилей больше не нужна?

Ссылка на документ: О признании утратившим силу Указа Главы Донецкой Народной Республики от 29 декабря 2017 года № 388

А теперь зададимся вопросом: «Что произошло? Почему возник этот документ?».  Ссылка на статью Конституции как-то ничего не прояснила. Мы закончили регистрацию? Уже все автомобили зарегистрированы? Тогда так и скажите. А что будет с вновь прибывшими «понауехавшими?» Как быть с их авто? Они по-прежнему будут неопознанными на наших дорогах? Или может быть украинское ГАИ передало нам регистрационную базу и теперь мы больше не озабочены "автоневидимками"? В общем, вопросов больше чем ответов.

И опять встаёт вопрос о прозрачности всех этих процессов – ну дайте же полную информацию! Объясните свои действия, не ставьте людей в ступор! А то как-то страшновато становится – вдруг завтра скажут по новой регистрироваться?!

 

Читайте также: Статус вынужденного переселенца в ДНР закрепят законодательно

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер

Для добавления комментария авторизируйтесь через социальную сеть или укажите имя и email. После модерации, комментарий будет добавлен.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все