Colors: Red Color

Похоже, что в журналисткой деятельности воля случая частенько приводит к появлению интересных материалов. Чуть более месяца назад, дела занесли меня в Новошахтинск, приграничный город в Ростовской области России, до боли похожий на наше Енакиево или подконтрольный Украине Красноармейск (только сильно много новостроя, что типично для России и атипично для Украины).

От редакции:

«Деловой Донбасс» вместе с деловым партнёром ООО «Бизнес-Право» (30 октября наш совместный семинар) начинает цикл статей, посвящённый отношениям предпринимателя и фискальных органов.  

Что для вас игра? Кому отдых, кому разрядка, кому наркотик… Для кого-то «Вся наша жизнь – игра!» Сегодня мы беседуем с человеком, для которого игра – бизнес. И этот бизнес – не казино.

Донбасс всегда был и продолжает оставаться многонациональным краем, где мирно уживались представители самых разных наций и народностей. И никогда представители народов Донбасса не оставались в стороне от участия во множестве освободительных войн, которые вело российское государство.

Вопросы, которые, я уверен, волнуют многих: существует ли возможность во время тянущейся войны в Республике не только восстанавливать разрушенное, но и оставаться адекватным техническому прогрессу, внедрять передовые технологии и, даже, создавать что-то новое?  Можно ли извлечь из сложившейся здесь и сейчас ситуации какую-то пользу?

«Деловому Донбассу» посчастливилось познакомиться с частным предпринимателем Юрием Абрамовым. Почему посчастливилось? Чем этот человек отличается от других своих коллег?

К написанию данного материала меня подвигли последние заявления Дениса Владимировича Пушилина о возврате частных рынков прежним владельцам, и данной статьёй хочу обратить внимание власти и на другие объекты собственности, поменявшие своих владельцев без воли самих владельцев. О подходах, когда есть человек – есть проблема, а нет человека – нет проблемы.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все