Colors: Red Color

Принято считать, что бизнесмен - это человек, который работает в большом бизнес-центре, ходит в костюме, на нём дорогие часы и масса звонящих мобильных телефонов и никоим образом он не имеет отношения к сельскому хозяйству.

Основатель «Правда кофе» Филипп Лейтис рассказал о своих первых ошибках в бизнесе, отношениях с сотрудниками, секретах хорошего капучино и открытии 80 кофе-поинтов в Москве.

Основатель Natura Siberica Андрей Трубников рассказал редакции «Своего дела» о том, зачем держать отдельную квартиру для размышлений, как эффективно мотивировать сотрудников и почему важно не бояться терять деньги.

Тоня Сергеева из издания «Дело Модульбанка» поговорила c предпринимательницей Дарией Каменской о том, сколько стоит содержать мастерскую, как реагировать на недовольство клиентов женщиной-механиком и что помогает управлять мужским коллективом.

Краснодарцы Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета.Юг», как они запустили домашнее производство шоколадных конфет ручной работы и окупили инвестиции за один день.

Открывая ресторан в Парке Горького, Роман Бурцев сделал партнёрами бывших наёмных сотрудников. Через некоторое время ресторан перешёл созданному ими ООО. Пока предприниматель разбирается в суде, юристы объясняют, как миноритарию не потерять свою долю.

История ярославской предпринимательницы Натальи Фуфиной — о работе в Москве и регионах, создании собственной компании по продаже лакокрасочных материалов, неравных отношениях с бизнес-партнёром и финансовых трудностях.

Присоединяйтесь к нам

Популярное

  • За неделю

  • За месяц

  • Все