В настоящее время выраженной тенденцией среди населения, является рост интереса к здоровому питанию, а соответственно, рост спроса на новые сорта хлеба с добавлением пищевой ценности.

Компания «Атлант-Донбасс» уже за этот год не раз радовала своих потребителей вкусными и оригинальными хлебными новинками, такими как серия хлебов «Застольная» в которую входят всеми полюбившейся хлеб «Царский», «Боярский», «С черносливом», также тостовая линейка, в которую входят пять различных сортов хлеба. И вот октябрь начался с очередной вкусной новинки, наши покупатели на прилавках магазинов смогут увидеть  хлеб «Карелия» в новой оригинальной упаковке.

Карельский хлеб - подовый сорт хлеба с патокой, изюмом и кориандром, был разработан как вариант бородинского для пшеничной муки. Хлеб «Карелия» с изюмом от ТМ «Урожай» - это удивительная выпечка, в которую можно влюбиться с первого раза и навсегда. Если вам по душе бородинский хлеб с характерной ему приятной сладостью, насыщенным ароматом кориандра и ржаного солода, карельский хлеб вам точно понравится. Особая технология производства раскрывает все преимущества классического рецепта: знакомый хлеб стал еще вкуснее и ароматнее.

Весь ассортимент хлебобулочных изделий ТМ "Урожай" можно приобрести фирменных торговых точках, а также в розничных магазинах города.

Компания «Атлант-Донбасс» старается производить продукцию для каждого покупателя: от уникальных рецептур до продукции социальных сортов.