Юридическое агентство «VICTORIA» объединило в единый коллектив высококлассных cпециалистов, готовых предложить своим клиентам широкий спектр правовых услуг и услуг в сфере недвижимости.

Для предприятий/организаций и частных предпринимателей компания предоставляет юридическое абонентское обслуживание. Данный вид обслуживания включает в себя оказание юридических услуг на договорной основе, в сфере ежемесячного правового сопровождения деятельности, как организаций, так и частных предпринимателей по принципу юридического аутсорсинга.

Юридическое агентство «VICTORIA» осуществляет правовое обслуживание Предприятий на основе специально разработанных пакетов услуг: «БИЗНЕС», «ПРЕМИУМ» («VIP»),  «ДОГОВОРНОЙ», «ПРАВОВОЙ АУДИТ».

Клиент (заказчик) может выбрать один из предложенных вариантов юридического обслуживания, а также сформировать с юристом индивидуально для себя, согласно специфики деятельности Предприятия, необходимый перечень услуг.

Выбрав один из предложенных пакетов на юридическое обслуживание Вашего Предприятия, либо, разработав совместно с нами индивидуальный пакет, клиент (заказчик) имеет возможность в течении двух месяцев протестировать его. Оценив эффективность и целесообразность применения выбранного вида обслуживания, Вы сможете продлить услуги, заказать другой пакет либо изменить его с учетом индивидуальных особенностей Вашего бизнеса.

Преимущества юридического обслуживания Предприятия, в отличие от систематического единоразового посещения юридических фирм, для клиента, заключается в экономии затрат на услуги и, главное - в экономии времени.

«БИЗНЕС»

1. Стоимость: 10 000 р.

Данная форма абонентского обслуживания включает следующий перечень услуг:

1. Устные консультации по деятельности Предприятия - 10 обращений, включая:

-  правовой анализ законодательства по вопросу клиента;

- правовая экспертиза (проверка) документов/договоров Предприятия на соответствие действующему законодательству (учитывая специфику деятельности Предприятия).

1. Составление проектов документов/договоров, необходимых для осуществления клиентом деятельности, за исключением процессуальных (судебных) документов – не более 8 документов.
  2. Проведение переговоров с контрагентами с целью урегулирования разногласий в пользу Клиента – не более 4 переговоров.
  3. 4. Досудебное урегулирование споров – 4 спора.
  4. 15% скидка на другие услуги Юридического агентства «VICTORIA».

«ПРЕМИУМ» («VIP»)

1. Стоимость: 30 000 р.

Данная форма абонентского обслуживания включает следующий перечень услуг:

1. Неограниченное количество Устных консультаций по деятельности Предприятия, включая:

-  правовой анализ законодательства по вопросу клиента;

1. Составление проектов документов/договоров, необходимых для осуществления клиентом деятельности – без ограничения по количеству.
  2. Проведение переговоров с контрагентами с целью урегулирования разногласий в пользу Клиента – не более 10 переговоров.
  3. 4. Досудебное урегулирование споров – без ограничения по количеству.
  4. Составление процессуальных документов (исковые заявления/возражения на исковые заявления/ходатайства/жалобы) – не более 5 документов.
  5. 20% скидка на другие услуги Юридического агентства «VICTORIA».

«ДОГОВОРНОЙ»

Стоимость: договорная

Данный пакет юридического абонентского обслуживания разрабатывается совместно с Клиентом на основе предложенных пакетов, с учетом особенностей, специфики деятельности и объема предстоящих услуг. Цена является договорной и зависит от количества необходимых Клиенту услуг.

Преимуществом пакета «Договорной» является то, что Заказчик самостоятельно может сформировать набор услуг, которые будут входить в пакет.

«ПРАВОВОЙ АУДИТ»

• Стоимость услуг определяется для каждого случая индивидуально и зависит от количества видов аудита  и объема работы;

Юридическое агентство «VICTORIA» предоставляет полный спектр услуг по  юридической защите Вашего бизнеса: проводит регулярный  аудит деятельности всего Предприятия. Правовой аудит представляет собой анализ учредительной, договорной и другой документации Предприятия на соответствие требованиям законодательства и судебной практики.

Юридический аудит деятельности Вашего Предприятия проводится с момента государственной регистрации либо за определенный Вами период.

В зависимости от специфики деятельности и потребностей Предприятия квалифицированные специалисты ЮА «VICTORIA» предоставляют следующие услуги:

• юридический аудит договорной работы с целью минимизации дальнейших рисков;
  • юридический аудит при покупке-продаже актива и бизнеса;
  • проверка документации на объекты движимого и недвижимого имущества Предприятия, а том числе документов на землю;
  • юридический аудит кадровой работы;
  • юридический аудит судебных процессов и исполнительных производств;
  • юридический аудит деятельности филиалов и представительств.

По результатам проведения правового аудита Предприятию предоставляется заключение, с информацией о состоянии ее основных документов. Заключение содержит информацию о нарушении действующего законодательства и об ответственности за них, а также рекомендуются способы устранения выявленных нарушений.

Стоимость услуги «ПРАВОВОЙ АУДИТ» зависит от количества документации и определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Дополнительная информация

При заказе любого пакета услуг абонентского обслуживания, в случае возникновения необходимости оказания услуги за пределами города Донецка (любой город ДНР), Клиент, в согласованном с Юридическим агентством размере, оплачивает командировочные и иные расходы (расходы на топливо, проживание в других городах и др.).

Государственные пошлины, обязательные платежи, согласно закону, оплачиваются Клиентом дополнительно.

Предоставление услуг в выходные дни (суббота/воскресенье) осуществляется по предварительной договоренности и заранее обусловленным тарифам.

Сайт: http://victoria-law.ru

ВК: https://vk.com/law_victoria