Мы часто забегаем в фаст-фуд перекусить или посидеть с друзьями. И, пробуя мягкий теплый бургер, почти не задумываемся, как получается такая красивая булочка в этом бутерброде.

Теперь благодаря специалистам, работающим на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» можно с удовольствием баловать своих близких не просто вкусными, а и аппетитно выглядящими – как с картинки, домашними бургерами.  В магазинах Республики уже можно приобрести разнообразные виды булочек для бургеров от ТМ «Урожай»: отрубные, с солодом, пшеничные, а для любителей поэкспериментировать – «Mix» упаковка со всеми тремя видами.

Отрубные булочки  уникальны полезными свойствами и особенным вкусом и запахом. О пользе отрубей для здоровья знают все люди, которые придерживаются основ правильного питания.

Пшеничные булочки одни из самых распространенных и востребованных разновидностей хлебобулочных изделий. Легкие и ароматные булочки с кунжутом всегда подойдут к вашему столу, они прекрасно сочетаются с множеством начинок.

Булочки с солодом не только полезны, но имеют необыкновенный вкус и аромат. Добавление солода придаёт хлебу насыщенный тёмный цвет. Употребляя в пищу солодовый хлеб, вы не только оказываете помощь своему здоровью, но и получаете истинное удовольствие от вкуса.

Производство булочек для бургеров — сложный процесс, требующий специального дорогостоящего оборудования, качественных ингредиентов, и соответствия установленным стандартам качества. На заводах компании «Атлант-Донбасс» усовершенствовали производство и в результате мы получили идеальные булочки для бургеров щедро посыпанные кунжутом. Каждый сотрудник работает для того, чтобы наши покупатели наслаждались продукцией ТМ «Урожай».

На хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» ежедневно выпекается более 100 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, заводы активно расширяют ассортимент выпускаемых видов продукции.

Читайте также: Сладкие новинки от ТМ «Урожай»!

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: ВконтактеОднокласникиФейсбукЯндекс ДзенВайберТелеграм