Торговый дом «Шахтёрская птицефабрика» прилагает все усилия для обеспечения населению социальных цен на продукты питания в своих фирменных магазинах.

В данный момент Шахтёрская птицефабрика работает в штатном режиме и наращивает своё производство, чтобы обеспечить жителей ДНР мясом птицы, сообщает пресс-служба ГК «Аграрный Донбасс».

В фирменных магазинах реализуется охлаждённая куриная мясопродукция, которая не подвергается заморозке. В течение 24 часов после убоя птицы продукция поступает на прилавки. Также в магазинах объединения представлена мука Еленовского комбината хлебопродуктов, а также ряд сопутствующих товаров.

На сегодняшний день на территории Донецкой Народной Республики работает 32 фирменных магазина Объединения «ТД «Шахтёрская птицефабрика», в том числе и в прифронтовых районах. В ближайшее время планируется открытие новых торговых точек в Макеевке и Кировском районе Донецка. В планах на 2020 год – увеличить количество фирменных магазинов до 50.

Фейсбук - полезный контент для предпринимателей!

Вконтакте - участвуйте в интересных опросах и следите за новостями!

Телеграм - будьте в курсе событий!