Хорошая выпечка – это выпечка с душой. При изготовлении каждого из многих разновидностей хлебов, булочек, баранок на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» мастера используют уникальные технологии и следуют идеально выверенным рецептурам.

На предприятии нет случайных людей – каждый человек отвечает за важный этап работы и непременно любит свое дело. Именно поэтому продукция ТМ «Урожай» стала так популярна.

Теперь у любителей и почитателей хлебной продукции ТМ «Урожай» есть шанс попробовать сладкие новинки: рулет 0,09 кг, рогалик 0,150 кг и булочка 0,220 кг с разными начинками из джема со смородиной, клубникой и вишней. Этот ассортимент сладкой выпечки удачно дополнил и без того широкую линейку сдобной продукции ТМ «Урожай».

Создание нового продукта – это не работа одного человека, это процесс, в котором участвует целая команда сотрудников, и производство этих новинок не стало исключением. Все начинается с разработки рецептур, пробной выпечки, затем проводится отработка технологии и запуск на линии. Завершается работа подготовкой технологической документации и упаковки. Создание упаковки также очень важный момент выпуска новинок, вот и наша команда дизайнеров постаралась над внешним видом этикетки, чтобы покупатель точно не мог пройти мимо сладкой выпечки от ТМ «Урожай» в магазине.

Мощностей предприятия достаточно, чтобы удовлетворять существующий спрос на продукцию. Разумеется, мы развиваемся, планируем расширять географию поставок и наращивать объемы производства. Планов много у компании «Атлант-Донбасс» — хотим выпускать новые виды продукции, а также усовершенствовать технологии по уже существующему ассортименту. Мы работаем для Вас!