Начальник отдела черной, цветной металлургии Министерства промышленности и торговли ДНР Татьяна Булгакова посетила с рабочим визитом ООО «Промлитзавод».

Она ознакомилась с работой завода на старте нового года.

Наше предприятие в данный момент занимается производством литых заготовок и деталей для различных отраслей промышленности Республик. В частности, выполняем чугунное и стальное литье. «Промлитзавод» изготавливает литейную продукцию для предприятий коксохимической, металлургической промышленности, энергетики, сельского хозяйства, коммунальных хозяйств и др. отраслей

— рассказал генеральный директор предприятия Артем Некрасов.

Кроме этого, мы изготавливаем такие изделия, как люки для кабельных колодцев телефонной канализации, смотровых колодцев, а также дождеприемники чугунные для коммунальных служб и строителей, можем изготавливать большой спектр чугунных шестерен для размола зерна на мукомольные предприятия

— добавила главный инженер Валентина Мацко.

На предприятии уточнили, что мощности литейного цеха позволяют производить в год до 200 тонн стальных и 150 тонн чугунных отливок на индукционной печи, используя метод формовки в холоднотвердеющих смесях, что значительно улучшает качество изделий.

Предприятие сотрудничает и выпускает свою продукцию для таких предприятий, как ГП «Донецкгормаш», ООО «Коксборудование», ООО «Ремтехсервис», ООО «Специализированное горношахтное оборудование», ООО «Макеевский машиностроительный завод», ООО «Донецкий механический завод», ЧП ПК «Донбасс-Агромаш», ООО «О-МЕТ», ООО «Озеряновский машиностроительный завод «Технология», ДФ ООО «Авиатех», ООО «Горловский энергомеханический завод», ООО «Техно-вертикаль», ООО «Торговый дом «Горняк», ООО «Спец-реммаш», ООО «Универсалгрупп» и др.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Фейсбук - полезный контент для предпринимателей!

Вконтакте - участвуйте в интересных опросах и следите за новостями!