В декабре 2017г. впервые увидела свет газета рекламы и объявлений «СТАТУС». Данное рекламно-информационное издание радо предложить жителям г. Донецка помощь в продвижении товаров и услуг, а также поиске новых клиентов. Размещение рекламных модулей на страницах издания обеспечивает компаниям и частным лицам поддержание имиджа, информирование потенциальных и существующих клиентов о новинках, анонсирование акций, стимулирование продаж.

Несомненными преимуществами издания «СТАТУС» являются:

• сдержанный и приятный, интуитивно понятный дизайн газеты;
  • умеренная стоимость рекламной площади;
  • фирменные стойки для распространения издания в торговых и офисных центрах г.Донецка.

Формат – А3.

Объем – 8 страниц (4 цветных / 4 черно-белых страниц).

Тираж – 5000 экземпляров.

Выход – еженедельный.

Форма распространения – БЕСПЛАТНО на фирменных стойках, раздача на самых оживленных улицах и перекрестках, автостанциях города.
По вопросам размещения и сотрудничества обращаться по телефонам 050-180-86-82, 071-180-86-82 или присылать письма на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.