«Наш Компьютерный Сервис» - формально совсем молодая компания на рынке IT-услуг Донбасса, но свою деятельность мы начали задолго до официального открытия.

Точную дату назвать трудно, да её, пожалуй, и нет. Все началось само собой - ремонт своей техники и техники друзей, изучение и практика на уже имеющемся парке компьютерной техники, затем работа на государственной службе и в какой-то момент стало понятно - пора выходить на новый уровень.

Так официально появилась компания. Мы любим то, что мы делаем, и делаем это с душой и на совесть. В области компьютерных технологий, ремонта, обслуживания аппаратной части и программного обеспечения у нас накоплен солидный опыт. Несмотря на крепкую базу имеющихся знаний и навыков, мы постоянно учимся чему-то новому, осваиваем технологии, сотрудничаем с мировыми производителями компьютерной техники, перенимаем опыт коллег и делимся своим.

Сервисное обслуживание компьютеров — это гарантия безупречной работы всей офисной техники, от директорского компьютера до ксерокса самого мелкого подразделения.

Сервисное обслуживание на постоянной основе — это гарантия того, что:

- мы осуществим поиск и устранение неисправности в сжатые строки;

- мы заменим вашего штатного специалиста во время его больничного или очередного отпуска;

- мы проконсультируем и проведём обучение ваших сотрудников при переходе на новое ПО;

- мы осуществим профилактику вашей компьютерной техники и дадим гарантию её производительности на постоянном уровне в течение длительного периода.

Сотрудничая с нами вы получаете очевидную выгоду в виде оптимизации затрат на содержание и обслуживание парка компьютерной техники, так как из предлагаемых нами вариантов сотрудничества вы выбираете самый удобный для вас.

Стоимость услуг IT-аутсорсинга рассчитывается индивидуально в зависимости от конкретных требований к перечню, объёму и параметрам качества услуг, оказываемых по этой модели.

К нам обращаются люди разных возрастов и ко всем мы найдем подход, объясним сложное на простом языке.

Отремонтируем залитый ноутбук или если ноутбук побывал в детских руках, очистим от пыли и заменим термопасту (что жизненно необходимо технике), заменим или отремонтируем любую часть вашего компьютера, если она подлежит замене или ремонту, переустановим Windows и настроим программы, восстановим удаленные фотографии, настроим роутер, проложим сеть и ответим на любые вопросы!

Нас можно найти по адресу г. Донецк, ул. Щорса 24, офис 34а

Номер телефона: +38 071 481 58 97; +38 071 337 52 69