«Наш Компьютерный Сервис» - наши двери открыты для всех пользователей!

Мы знаем, что не все компании, которые оказывают услуги в IT сфере, могут работать с предприятиями или организациями бюджетной сферы. В ситуации, когда техника выходит из строя, требуется настройка программного обеспечения или ремонт аппаратной части. Когда страдает производственный процесс, кода нужно оперативно устранить поломку – мы всегда готовы срочно прийти на помощь, ведь для этого у нас есть законное право оказывать IT услуги организациям!

Мы оказываем услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров и ноутбуков – как аппаратной части, так и программного обеспечения.

Умеем устранять неполадки в локальной сети, легко проложим новую и запросто настроим интернет. В чем бы ни крылась поломка - мы во всем разберемся и оперативно починим!
В нашем распоряжении имеется все необходимое – оборудованная мастерская, техника на замену на время ремонта, наработанные навыки, опыт работы и соответствующее образование.

А в случае, если нет возможности привезти технику к нам – мы приедем и отремонтируем.

Почему именно наше предложение лучшее?

Потому, что мы имеем уникальный опыт работы в организациях бюджетной сферы и не понаслышке знаем о поломках и сбоях присущих подобным организациям и предприятиям. Мы отчетливо понимаем с каким парком компьютерной техники нам предстоит работать и знаем, насколько бережного отношения она требует.

Стоимость услуг IT-аутсорсинга рассчитывается индивидуально в зависимости от конкретных требований к перечню, объёму и параметрам качества услуг, оказываемых по этой модели.

К нам обращаются люди разных возрастов и ко всем мы найдем подход, объясним сложное на простом языке.

Отремонтируем залитый ноутбук или если ноутбук побывал в детских руках, очистим от пыли и заменим термопасту (что жизненно необходимо технике), заменим или отремонтируем любую часть вашего компьютера, если она подлежит замене или ремонту, переустановим Windows и настроим программы, восстановим удаленные фотографии, настроим роутер, проложим сеть и ответим на любые вопросы!

Нас можно найти по адресу г. Донецк, ул. Щорса 24, офис 34а

Номер телефона: +38 071 481 58 97; +38 071 337 52 69