Компания «Атлант-Донбасс» запустила производство горчицы и уже в мае месяце на прилавках магазинов ДНР появятся пикантные новинки от ТМ «Урожай» горчица «Русская острая» и «Домашняя» со вкусом меда, кориандра и куркумы

Согласно статистике, горчица является третьей, наиболее часто используемой специей в мире после соли и черного перца. Уже в древности китайцы, греки и римляне превратили семена этого растения в пряную и ароматную пасту. Хорошая горчица способна из самого скучного блюда сделать деликатес.

Компания «Атлант-Донбасс» запустила производство горчицы  и уже в мае месяце на прилавках магазинов Донецкой Народной Республики появятся пикантные новинки от ТМ «Урожай» горчица «Русская острая» и «Домашняя» со вкусом меда, кориандра и куркумы.

«Русская острая» горчица — замечательная приправа, с очень интенсивным ароматом и особо острым вкусом, полученным благодаря использованию специально отобранных сортов горчицы. Отличное дополнение к мясным блюдам, копченостям, сырам и соусам.

Домашняя горчица от ТМ «Урожай» была дополнена ароматами натуральных специй и отличается пряным вкусом меда, куркумы и кориандра. Куркума имеет специфический пряный вкус,  кориандр – ароматная добавка, которая придает мягкости горчице, нежности и сладковатый привкус дает также добавления меда. Все эти добавки делают вкус горчицы от ТМ «Урожай» особо нежным и пикантным.

«Горчицу от «Урожай» готовят по специально разработанным рецептурам, которые были ориентированные на вкусы потребителей. Затем для каждого вида горчицы добавляют уникальный набор специй, который подбирался со всем вниманием и учетом предпочтений», – отметила главный технолог ООО «Славолия-Групп».

Новинки от ТМ «Урожай» будут выпускаться в удобной упаковке – пластиковой баночке, которая идеально подходит для использования и хранения продукта.