Производитель из Макеевки находится в процессе ведения переговоров и проведения рекламных кампаний.

По словам финансового директора предприятия «Продукты Донбасса» Елены Андреевой, в настоящее время рассматривается возможность поставок продукции в Россию. Пробные партии ушли в РФ в конце октября минувшего года. Соответственно, компания в процессе ведения переговоров и проведения рекламных кампаний.

Андреева рассказала, что около 150 тонн продукции ««Торгового дома «Продукты Донбасса»» ежемесячно поставляется на территорию ЛНР.

С Луганской Народной Республикой мы сотрудничаем уже не один год. В месяц мы производим порядка 700 тонн продукции, из неё около 20 процентов экспортируется в ЛНР. Это около 150 тонн

— отметила финансовый директор.

Напомним, «Торговый дом «Продукты Донбасса» основан в 2002 году, в правовом поле ДНР функционирует с октября 2015-го. Предприятие выпускает продукты известных торговых марок «МакМай» и «ШефСоус»: майонез, кетчуп, горчицу, различные виды соусов, томатную пасту и прочее. В месяц компания способна произвести до полутора тонн продукции. Коллектив насчитывает 243 работника.

Читайте также: Итоги года: в 2018 году помощь Центра Развития Донбасса получили более 167 000 человек

Подписывайтесь на Деловой Донбасс в социальных сетях: Вконтакте, Однокласники, Фейсбук, Яндекс Дзен, Вайбер, Телеграм