Приглашаем Вас на самое яркое событие уходящего года – третьего фестиваля "Калейдоскоп возможностей", который состоится 23 декабря в ГРК «Столичный» в 17.00

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас на самое яркое событие уходящего года –

«Столичный» в 17.00.

В канун Нового года подарите себе незабываемые эмоции, окунувшись в атмосферу музыки, красоты, шика и изыска. Вас ожидает презентация новой коллекции от одного из самых именитых дизайнерских ателье города, изысканные наряды, роскошная новогодняя фотозона и порядка 10 фотографов, пресса и телевидение, конкурсы, подарки, фуршет и шоу- программа.

Но изюминка бала состоит в том, что на мероприятии будут присутствовать представители всех сфер бизнеса в лице собственников и директоров. В непринужденной праздничной обстановке Вы сможете познакомиться с руководителями фирм и компаний города, открыть новые перспективы, обсудить новые бизнес - идеи за чашечкой кофе под звуки живой музыки. Это уникальная возможность, прежде всего, заявить о себе, познакомиться с новыми интересными людьми, найти деловых партнеров и полезные контакты.

Участники фестиваля, которые захотят продлить атмосферу праздника, могут остаться после бала на ночь в шикарных номерах отеля

«Столичный», где всем будет предоставлена скидка 20%, а утром Вас накормят вкусным завтраком.

Это будет очень масштабное и значимое событие в деловой и культурной жизни нашего города, освещённое во всех СМИ, Интернет-ресурсах. Мы будем рады видеть вас гостем или партнёром нашего фестиваля.

По вопросам участия обращайтесь к организаторам фестиваля

«Калейдоскоп возможностей: (050) 196 01 88

(099) 201 15 30