«Деловой Донбасс» рад представить вам своего партнёра по размещению информации в каталоге продовольственных товаров Донбасса «ЗНАЙ НАШИХ!» — компанию «АВС».

Предприятие направляет свои усилия на удовлетворение потребностей людей в качественных и здоровых продуктах с 1995 года.

Соки и нектары, майонез, кетчуп, хрен и горчица, консервация и напитки – далеко не полный перечень выпускаемой продукции. Модернизация и расширение производственных возможностей, технологические новинки, внедрение системы менеджмента качества – необходимые составляющие для компании, как для одного из лидеров в производстве продуктов питания.

Без сочетания технологий производства, трудолюбия и профессионализма коллектива, а также уважения к потребителю, не бывает прогресса в развитии предприятия. Компания «АВС» выросла до серьёзной организации и завоевала доверие покупателей на насыщенном рынке с высокой конкуренцией.

Официальным дистрибьютором торговой марки «ABC» является предприятие ООО «ВЕЛЕС», которое уже давно себя зарекомендовало как надёжная и целеустремлённая компания.

Контактная информация:

ООО «ВЕЛЕС»