База отдыха «Буревестник» открывает новый курортный сезон

База отдыха «Буревестник» открывает новый курортный сезон
31 Мая 2018

1 июня, стартует летний оздоровительный сезон для работников угольной промышленности Донецкой Народной Республики. На Азовском побережье в пос. Седово состоится открытие базы отдыха «Буревестник» государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания».

На оздоровление приедут горняки и члены их семей с шахт им. Скочинского, им. Челюскинцев, им. Калинина, Автобазы и других структурных подразделений угольного объединения. В текущем году отдохнуть в «Буревестнике» смогут горняки и донецкой шахты им. Засядько. Первые три десятидневные смены готовы принять на отдых по 222 человека, к июлю будет завершен капитальный ремонт еще одного блока базы, с его открытием дополнительно добавится 30 комфортабельных номеров, в которых смогут остановиться еще по 120 человек в заезд. Всего за летний сезон пройдет 9 заездов отдыхающих.

Гостей встретят ухоженные тенистые аллеи под сенью хвойных деревьев, подстриженные газоны, усаженные цветущими розами, детские площадки, отремонтированные номера, улыбчивый и внимательный персонал.

«Буревестник» станет первой в 2018 году шахтерской здравницей, распахнувшей свои двери для оздоровления горняков и членов их семей. В июне в пос. Седово запланировано также открытие баз отдыха «Волна» и «Золотой берег» государственного предприятия «Торезантрацит».

Количество показов: 334


Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~inJsU
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *