«Красная гвоздика» ищет таланты

«Красная гвоздика» ищет таланты
4 Июля 2018

1 июля в ДНР стартовал приём заявок на участие в отборочном туре Мнежлдународного фестиваля-конкурса патриотической песни «Красная гвоздика». Этот музыкальный форум можно смело назвать одним из старейших музыкальных событий. Ведь основана «Красная гвоздика» ещё в 1967 году. С развалом СССР о конкурсе забыли и вспомнили спустя почти четверть века, в 2015-м. Инициативу по возрождению фестиваля патриотической песни поддержал президент Российской федерации Владимир Путин, а президентом конкурса «Красная гвоздика» стал Народный артист СССР Иосиф Кобзон.

В минувшем столетии в этом фестивале принимали участие многие известные отечественные композиторы и певцы, ставшие в последствии легендами не только советской, но и мировой эстрады. И сегодня молодые исполнители и композиторы из Донбасса получили уникальную возможность заявить о себе на самом высоком уровне. Конечно, на финальный тур попадут самые одарённые, способные достойно представить музыкальную культуру Республики в Москве.

Заявки на участие в отборочном туре можно подавать на электронный адрес: donmuzacademy.prokofiev@mail.ru.

Справки по телефону: (062) 300 32 15. Конкурсные произведения принимаются в аудио и видео формате.

Более детальную информацию потенциальные участники могут найти на сайте Донецкой государственной музыкальной академии им. С.С. Прокофьева и в разделе «Документы» на сайте Министерства культуры Донецкой Народной Республики.

Ольга Стретта

Количество показов: 101


Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~WNBZH
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *