Успешный шаг к созданию профессионального союза мебельщиков ДНР

Успешный шаг к созданию профессионального союза мебельщиков ДНР
11 Октября 2017

С 1 по 9 октября в мебельном центре «Полесье» проходила выставка «Мебель. Дизайн. Интерьер», которую организовало и провело Государственное предприятие по обслуживанию административных зданий, а генеральным информационным партнёром выступил наш сайт «Деловой Донбасс».

Основная идея проведения такого мероприятия – впервые с начала боевых действий собрать творческих людей, имеющих отношение к мебельной сфере, напомнить друг другу о том, что Донецк живет и стремится развиваться в таких непростых условиях.

Мы писали о начале выставки.




В течении недели «Мебель. Дизайн. Интерьер» могли посетить все желающие, чтобы посмотреть на современные тренды в изготовлении мебели, проконсультироваться с профессиональными дизайнерами относительно интерьерных решений и, конечно же, приобрести понравившуюся мебель, предмет интерьера или сувенир от наших местных умельцев, которые были представлены клубом «Вдохновение»)




7-8 октября местными мастера проводились различные мастер-классы по рисованию, изготовлению игрушек и сувениров, так что эти дни стали для детей, посетивших выставку, настоящим праздником!



Стоит отметить, что выставка для многих её участников прошла успешно, так как они смогли найти покупателей или потенциальных заказчиков, но самым главным событием по окончании выставки стало решение о создании первичной ячейки Профессионального союза мебельщиков ДНР. Такое решение стало прекрасным результатом для организаторов выставки, а для её участников – это первый шаг к развитию отрасли, в которой члены профсоюза смогут активно участвовать в создании законодательной базы в этой отрасли.

9 октября на церемонии закрытия выставки «Мебель. Дизайн. Интерьер» были заполнены первые заявления на вступление во вновь созданный профсоюз, а комментарий по этому поводу дала председатель Профсоюза предпринимателей ДНР Мовчко Галина Ивановна.

Галина Ивановна поблагодарила участников выставки за принятое решение о создании ячейки профсоюза мебельщиков, рассказала о тех функциях, которые выполняет Профсоюз предпринимателей, мероприятиях и совещаниях, которые проводятся на базе организации и пригласила всех причастных к мебельному рынку стать активными создателями процесса комфортной рабочей среды в условиях вновь созданного государства.

Председатель Профсоюза предпринимателей ДНР Галина Ивановна Мовчко своим выступлением подтвердила известный тезис о том, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих!



После подписания первых заявлений о вступлении в Профсоюз мебельщиков ДНР.


Сама выставка завершилась вручением грамот её участникам, как кажется редакции Делового Донбасса, в первую очередь за активную жизненную позицию и стремление развивать не только свой бизнес, но и как следствие – регион в целом.






Грамоты вручает заместитель директора ГП «По обслуживанию административных зданий» Романов Виталий Викторович

Особую благодарность хотели бы выразить директору одного из мебельных предприятий и активному соорганизатору замечательного мероприятия – Андрею Ивановичу Козицкому. Именно он был той палочкой-выручалочкой, которая помогала всем участникам и гостям выставки чувствовать себя комфортно.

В добрый путь, господа мебельщики!

 

    


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~Ep4Cn
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *