Старобешевская ТЭС объявила большой набор кадров, требуются инженеры, машинисты и слесари

Старобешевская ТЭС объявила большой набор кадров, требуются инженеры, машинисты и слесари
7 Марта 2018

Старобешевская теплоэлектростанция объявила большой набор сотрудников, на работу приглашают слесарей по ремонту оборудования, инженеров-технологов, машинистов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«Старобешевская ТЭС республиканского предприятия «Энергия Донбасса» объявляет набор сотрудников по специальностям: газорезчики, слесари по ремонту оборудования, электрогазосварщики, электросварщики ручной сварки, машинисты бульдозера, экскаватора, энергоблока, машинисты — обходчики по котельному и турбинному оборудованию, электромонтер, огнеупорщик, котлочист, пробоотборщик, кровельщик, инженер-технолог, монтер пути и другие»

     — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что набор дополнительного персонала обусловлен тем, что на электростанции начаты работы по подготовке к проведению ремонтной кампании-2018 с целью усиления энергобезопасности Республики. Кроме того, на предприятии ведется активная подготовка к строительству электрофильтра энергоблока №8. Дополнительную информацию по трудоустройству можно получить по телефонам: (06253) 77 5 19 и 071 346 98 50.

«Предприятие гарантирует стабильную заработную плату и полный социальный пакет. Для иногородних работников предоставляется место в общежитии»

     — подчеркнули в Минуглеэнерго.

Старобешевская ТЭС введена в эксплуатацию в 1958 году и расположена в поселке городского типа Новый Свет Старобешевского района ДНР. Согласно последним данным, ее максимальная проектная мощность составляет 2300 МВт. Сегодня предприятие имеет в составе 10 энергоблоков. В марте 2015 года  предприятие перешло в госсобственность в связи с упразднением «Донбассэнерго». 

Количество показов: 494


Публикуем в Телеграм актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://dan-news.info
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~jvXlt
0
Техник
Выложил это объявление ВКонтакте и Одноклассниках. К сожалению у нас в малых шахтёрских городках и посёлках, где при Украине закрылись большинство шахт и других предприятий (в 90-е и нулевые), слово "работа" равняется слову "жить". Единственная проблема, которая сдерживает переезд специалистов туда, где есть работа - жильё. Специалисты, которые имеют и квалификацию и опыт работы, обычно от 30- ти и старше. Уже есть семья, жильё. Продать жильё в малых городах и посёлках практически нереально. Снимать жильё на новом месте? Зарплаты не настолько большие, да и жизнь в чужом жилье, без перспектив купить своё.... Ну разве для молодых семей. А для специалистов постарше? Вот так и получается - специалисты живут в одном месте, где предприятия позакрывались, а на одном оставшемся работы на всех нет, а в другом месте есть работа, но только общежитие для одиноких. Возможно надо рассмотреть мировой опыт - мобильное жильё?
https://waleriy-k.livejournal.com/2976.html
Имя Цитировать 0
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *