Женский клуб Юлии Егоровой «Magic Beauty»

Женский клуб Юлии Егоровой «Magic Beauty»
2 Мая 2018

Мы живём во время перемен. Хотя в китайской традиции пожелание:«Чтоб ты жил в эпоху перемен!», имеет негативный подтекст. Это время, наряду с объективными трудностями, даёт и некоторые преимущества. Люди творческие, с большой фантазией и жаждой действий получают возможность реализовать свой потенциал в любой сфере.

Сегодняшняя гостья «Делового Донбасса» - одна из таких людей – основатель женского клуба «Magic Beauty» Юлия Егорова.

Юлия Егорова

Юлия Егорова

— Юлия, что Вас подвигло на создание клуба? Какую цель он преследует?

— Идея создания женского клуба созревала несколько лет. Было много раздумий и сомнений. И вот, отбросив все страхи сомнения, я решила, что пора действовать и идти вперёд! Идти навстречу своим мечтам, реализовывать свои желания и планы.

В процессе общения с людьми, в частности с женщинами, я поняла, что им необходимо выговориться, решить насущные проблемы, обсудить вопросы на тему: любовь, взаимоотношения, дети, карьера.

Так же в последнее время мне посчастливилось познакомиться с очень талантливыми и творческими девушками. Каждая - мастер своего дела: одна занимается лепкой из глины, вторая изготавливает ростовые цветы из фоамирана, третья сильна в рукоделии и росписи хной, художница, певица, хореограф, дизайнер, стилист. И я подумала, какие харизматичные и креативные личности меня окружают! Вот было бы здорово, если бы они поделились своими знаниями и умениями с теми, кто еще в поиске себя и своего хобби.

И решила организовать место, где будет приятно и полезно проводить время, общаться с единомышленницами, обучаться новому, делиться опытом и приобретать новые знания и знакомства.

Помимо семьи и работы у женщины должно быть время на себя, свое хобби. Ничто так не вдохновляет женщину, как занятие любимым делом! Это очень расслабляет, помогает настроиться на нужную волну и сохранять душевную гармонию.

— Кто поддержал вас в начинании?

— Друзья, родители, супруг. Я очень благодарна за их веру в меня и поддержку.

— Чем актуален и полезен ваш проект? На какую аудиторию людей он рассчитан?

— Этот проект создан специально для женщин. Успешных, активных, креативных, творческих. Для женщин любого возраста и любой сферы деятельности, которые хотят познавать новое, расширять границы своих возможностей и круг общения.

— То есть прийти к вам может абсолютно любой человек?

— Абсолютно! В нашем клубе будет комфортно себя чувствовать как девушка-студентка, так и женщина зрелого возраста. Ведь женщина, которая состоялась как личность, профессионал, прошла определенный жизненный путь может поделиться опытом, дать полезные советы и стать живым примером для молодых девушек.

— Существуют ли подобные клубы в Донецке? Альтернатива Вашему или такие как Ваш?

— Я не знаю, есть ли подобные клубы в городе. Думаю, что «MagicBeauty» - это первый женский клуб такого уровня, созданный в Донецке. Но нет предела совершенству. Будем осваивать новые направления, развиваться и расширять свои горизонты.

— Лично для вас женский клуб - хобби или бизнес? Или вы хотите превратить хобби в бизнес?

— Для меня это больше хобби. Я делаю то, что мне нравится, вкладываю всю свою душу. К каждой встрече я готовлюсь очень тщательно и основательно. Прислушиваюсь к себе, подбираю интересные и актуальные вопросы для обсуждения. Каждую тему пропускаю через себя, проживая ее. По-другому, в этом деле, я думаю, нельзя.


Конечно, было бы не плохо, если бы мое хобби переросло в бизнес.

— То есть вы нацелены превратить это в бизнес для души?

Да. Если так можно выразиться.

— Вы какие-либо семинары посещали в процессе подготовки к созданию этого клуба или это произошло само по себе?

— Семинары я не посещала. В основном, я основываюсь на своём жизненном опыте. Ориентируясь на свой круг общения, я сделала вывод, что женщинам это интересно и нужно. Особенно это актуально сегодня. Из-за сложившейся ситуации родные, друзья и знакомые оказались по другую сторону и круг общения сузился. Интернет никогда не сможет заменить живое общение.

Только во время непосредственного общения с человеком можно поделиться энергетикой, почувствовать собеседника, приобнять и успокоить, если это нужно. Передать частичку человеческого тепла через интернет невозможно. Учитывая все эти сложившиеся факторы, я пришла к выводу, что нужно организовать место для встреч и живого общения в городе.

Расскажите об открытии. Где оно проходило, и кто принимал в нём участие?

— Открытие клуба состоялось 24 марта в гостинице «Шахтар-плаза».

В уютной, праздничной атмосфере прошла презентация клуба «MagicBeauty». Всех порадовали выступления артистов и теплая, душевная атмосфера, где каждый чувствовал себя комфортно и непринужденно. Кто-то приобрёл интересные знакомства, а кто-то наметил дальнейший план роста и самосовершенствования. Был проведен мастер-класс на тему «Персональный брендинг», состоялся розыгрыш абонементов на бесплатное посещение Клуба. А главное - море положительных эмоций и заряд позитива!

Гостьи уходили с горящими глазами, новыми идеями, вдохновленные и окрыленные.

Каждая участница получила в подарок сертификат со скидкой на обслуживание в салоне красоты и пробник крема для лица из натуральных ингредиентов, который я изготавливаю сама.

Много людей было на открытии?

— 30 человек.

— Не так давно в вашем клубе состоялась первая встреча. Что вы там обсуждали?

— 14 апреля в уютной обстановке состоялась первая встреча с участницами клуба.

Темой дискуссии была «Женственность. Очарование женственности». Что нужно женщине для того, чтобы быть женственной, чтобы ощущать себя таковой. Как добиваться успеха в жизни, в отношениях с мужчиной, в бизнесе и карьере.

В наше время девушки часто путают женственность с внешней оболочкой, ошибочно считая, что создать женственный образ возможно посетив салон красоты. Но одно лишь наличие макияжа, прически и внешних атрибутов не делает женщину женственной. За такой внешней оболочкой может скрываться пустота и бездуховность. На самом деле женственность – это тепло и свет, который идет изнутри, которые женщина излучает глазами, улыбкой, своей положительной энергетикой. От такой девушки исходит светлая аура. Она притягивает как магнит людей и, конечно, успешных мужчин.

Женственность – не синоним слабости.

Она самодостаточна и умеет добиваться поставленных целей в жизни и в карьере. Такая женщина имеет характер, внутренний стержень. Она успешна во всем.

Второй частью нашего мероприятия стал мастер-класс, который проводила Юлия Морозова, художница. Занятие называлось «Медитация при помощи рисования». В начале была вводная лекция, а затем и практика. Девушки должны были расслабиться, отключить свой мозг и на холсте при помощи красок, изобразить то, что у них в мыслях. Оказалось, что это хорошо расслабляет, когда ты не думаешь, а просто водишь кистью. У некоторых получились очень красивые картины, можно сказать, произведения искусства.

За время нашего мероприятия девушки получили ответы на многие свои вопросы, были разобраны и проработаны их ситуации и найдены новые идеи и верные решения.

— Вы говорили, что на встрече был психолог?

— Да, на каждом нашем мероприятии присутствует практикующий психолог, член нашей команды Наталья Карпова. На занятии была раскрыта тема отношений между мужчиной и женщиной, сущность Инь и Янь. Наталья провела тест на самоопределение: какие качества в вас больше развиты, преобладает у вас женское или мужское начало.

У каждой участницы была возможность задать и обсудить интересующий ее вопрос.

— Где проходят ваши встречи?

— Встречи проходят два раза в месяц по субботам/воскресеньям в кафе. Точная дата и место проведения указывается в Афише в группе «Женский Клуб Юлии Егоровой «MagicBeauty» и в соцсетях. Следующая встреча состоится в мастерской «Arcobaletto». Она так же состоит из двух частей. Первая: тема-дискуссия «Внутренняя гармония – залог счастливых взаимоотношений» и вторая часть: мастер-класс – «Крылья». Елена Полищук, мастер фом-флористики расскажет, как сделать крылья ангела из изолонасвоими руками. После чего будет проведена шикарная фотосессия на набережной.

— Какие-то постоянные гости у вас за это время уже появились?

— Да, у нас есть своя аудитория, своя публика, которая регулярно посещает наши мероприятия.

— Расскажите, как именно вы подбираете темы для обсуждения с аудиторией? Откуда черпаете идеи?

— Я прислушиваюсь к себе и задаю вопросы себе, что бы мне, как женщине было бы интересно. Какую тему мне хотелось бы узнать, обсудить, чего я не знаю. Так же имею обратную связь и устраиваю опрос среди подруг и участниц.

— Где люди могут ознакомиться с информацией о вашем клубе?

— У нас есть группа в ВКонтакте и Инстаграм. Так и называется – «Женский клуб Юлии Егоровой «MagicBeauty». В группе есть вся информация и программа мероприятий. Также мы выкладываем фото - и видеоотчёты с наших встреч. Для того чтобы женщины, у которых ещё остались какие-то сомнения и никак не могут решиться посетить наши мероприятия, могли предварительно ознакомиться с программой, посмотреть фото - и видеоотчеты о проведенных встречах.

В видео собраны самые основные моменты, чтобы можно было схватить основную идею. Все встречи делятся на два этапа – обсуждение психологической темы и творческий мастер-класс.

В дальнейшем мы планируем приглашать специалистов, и успешных состоявшихся личностей, чтобы они делились своими секретами, рассказывали о своих достижениях, о своем пути к успеху, о том, как проходил их этап становления.

— В перспективе планируете выходить за пределы Донецка?

— Конечно! Будем выходить на международный уровень.

— Что бы вы хотели пожелать нашим читателям? Кого вы хотели бы видеть на своих встречах? Может быть, есть люди, которые хотят к вам прийти и думают, а надо ли?

— Мы приглашаем женщин, которые хотят учиться новому – познавать, открывать, создавать, хотят совершенствоваться и реализовываться в различных сферах. Тех, которые уже состоялись и готовы поделиться опытом и тех, которые только начали путь познания себя.

Также очень не хватает общения и выхода в свет девушкам, которые находятся в декретном отпуске. Это я знаю по своему опыту. Очень важно и нужно давать себе возможность переключиться, отдохнуть и наполниться, вдохновиться новыми идеями, найти отдушину для себя. И это прекрасно, что у нас в городе появилось место, где можно уединиться от ежедневных проблем, повседневных забот и суеты, пообщаться с единомышленницами на женской территории.

Любой женщине будет интересно в нашем клубе. У нас прекрасная, уютная, тёплая и комфортная атмосфера. Все девушки доброжелательны, открыты к новым знакомствам и новому общению.

Ждем Вас на мероприятиях в нашем клубе!

«Деловой Донбасс»



Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~VjBrr
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *