Глава ДНР наградил спортсменов по фехтованию на колясках в Донецке

Глава ДНР наградил спортсменов по фехтованию на колясках в Донецке
8 Января 2018

В канун Новогодних праздников «Деловой Донбасс» под заголовком «Клинки Донбасса» опубликовал материал о секции фехтования при центре адаптивной физкультуры в донецком комплексе «Спартак». В нем речь шла о людях с ограниченными возможностями, прикованных к инвалидным коляскам болезнями, ранениями или травмами. Помимо достижений этих мужественных людей в инваспорте, речь шла и о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться.

И вот пришло радостное известие. Как сообщает сайт Министерства молодёжи, спорта и туризма, 6 января, в Донецке на спортивно-тренировочной базе Республиканской Гвардии ДНР спортсмены-инвалиды по фехтованию на колясках Юлия Лысенко и Александр Хоба, получили в подарок полный комплект фехтовального оборудования от Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко, общественной организации «Оплот Донбасса» и Республиканской Гвардии ДНР.

В подарочный комплект вошли шпаги, рапиры, маски, куртки и другой инвентарь, необходимый для проведения тренировок и участия в соревнованиях.

Приятным сюрпризом для Юлии Лысенко, стал особенный подарок от Главы Донецкой Народной Республики - автомобиль.

Отметим, что сегодняшние фавориты выступят на Открытом Кубке России по фехтованию на колясках, которые пройдут в январе текущего года, где спортсмены ДНР представят нашу Республику на всероссийских соревнованиях.



Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~PjTYH
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *