Зрелищные бои по смешанным боевым единоборствам!

Зрелищные бои по смешанным боевым единоборствам!
25 Июня 2018

23 июня 2018 г. в Донецке на Разминочном стадионе РСК "Олимпийский, при поддержке главы Донецкой Народной Республики - Александра Владимировича Захарченко, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также Ассоциации единоборств Донбасса и почетного президента спортивного клуба "Велес" Виталия Викторовича Метлы состоялся кубок ДНР по смешанным боевым единоборствам. Практически весь субботний день на разминочном стадионе проходили зрелищные бои, с 10-ти утра на ринге проходили любительские поединки, а уже с четырех вечера начались открытые бои профессионалов.

Участвовали спортсмены из СК «Велес», «FIGHT MASTERS», «Оплот Донбасс», были участники из МВД ДНР, Народного суда и Республиканской гвардии. В рамках турнира, среди любителей, 30 спортсменов из Донецка, Макеевки и Горловки состязались в защитной амуниции. Однако в октагон наряду с настоящими любителями выходили и профессионалы.

Ну, теперь немного подробнее об этом захватывающем действии. Смешанные боевые единоборства ММА – молодой вид спорта, с каждым годом набирающий популярность. В нем могут участвовать представители любых школ и направлений боевых искусств, поскольку ММА включает в себя практически весь арсенал ударной и борцовской техники.

В первой половине турнира проходили любительские бои, несколько боев запомнились особенно – бойцы показали высокий уровень. И, конечно же, спортсмены не остались без внимания и поощрения, учредитель компании «Атлант-Донбасс» Руслан Богданов вручил приз за лучшую технику Андрею Браговскому СК «Велес», показавшему высокий уровень подготовки и профессионализма.

Хочется поздравить наших спортсменов с достижениями и новыми победами. Лично я и компания «Атлант-Донбасс» всегда поддерживаем спорт и здоровые инициативы. Международный уровень бойцов и легенды ринга это наш общий вклад.   

     - сказал учредитель компании «Атлант-Донбасс» Руслан Богданов.


Руслан Богданов

Турнир показал, что интерес в Республике к этому виду спорта большой. Такие соревнования нужны, в первую очередь, для новичков, чтобы попробовать свои силы. Тренеры в свою очередь посмотрели на своих воспитанников в поединках, увидели ошибки и слабые места, над которыми еще нужно работать. А мы только готовы и дальше поддерживать и развивать спортивную жизнь в нашей Республике.

     - добавил депутат Народного Совета ДНР и почетный президент спортивного клуба "Велес" Виталий Метла.


Виталий Метла

Главным событием турнира стали 5-ть боев профессионалов, все поединки, завершились досрочно.

Первый поединок между бойцами в весе до 66 кг Игорем Чуднецовым из Макеевки и спортсменом из СК «Велес» Дмитрием Чичикало под занавес 3-й минуты, окончился удушающим приемом, который применил Дмитрий.

Второй бой проходил между бойцами в весе до 57 кг спортсменами из Москвы Александром Лапыгиным и Олегом Левиным СК «Велес». И уже в конце первой минуты боя наш соотечественник одержал победу техническим нокаутом. Награждал победителя представитель постоянного партнера турниров по смешенным единоборствам компании «Атлант-Донбасс».

Чем дольше продолжался турнир, тем события, происходящие на ринге, больше интриговали зрителей и давали болельщикам пощекотать нервы. Следующий, третий бой прошёл между спортсменами из Донецка Георгием Парцвания и Дмитрием Матвиенко СК «Велес». И в середине второго раунда Дмитрий одержал победу благодаря болевому приему.

Следующий очень зрелищный бой прошел между приглашенным бойцом из Таджикистана Фазлиддином Мандрахимовым и Зозулей Иваном из СК «Велес» в весе до 70-ти кг. Этот бой без сомнения стал одним из самых зрелищных и эмоциональных и в конце первого раунда, на четвертой минуте, боец из Таджикистана все же одержал победу над Иваном Зозулей с помощью удушающего приема.  

Пятый, завершающий бой профессионалов прошел между бойцом из Ростова - Алексем Голубятниковым и Евгением Бруснецовым СК «Велес» в редкой весовой категории до 61 кг. Как и ожидалось, данный бой, был самым динамичным и зрелищным, бойцы достойно выглядели на ринге и до последней минуты держали всех зрителей в напряжении. Но все же, спортсмен из Донецка одержал красивую победу над приглашенным спортсменом. И естественно благодаря такой напряженной и захватывающей победе Евгений получил заслуженную награду самого зрелищного боя турнира.

По итогам боев определились победители, награды которым вручили почетные гости и спонсоры данного турнира. Все участники поблагодарили партнёров и всех, кто принял непосредственное участие в организации данного мероприятия.

Гостей турнира порадовали яркие, бескомпромиссные бои от лучших бойцов Республики и ближнего зарубежья!

Количество показов: 190


Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~d07RA
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *