Горчица от «Славолии» - добавит острых ощущений в пресные будни

Горчица от «Славолии» - добавит острых ощущений в пресные будни
16 Мая 2018

Сегодня в цехах завода торговой марки «Славолия» состоялась презентация новой продукции. Теперь, кроме хорошо знакомых и полюбившихся нам майонезов и кетчупов от «Славолии» на нашем столе появится и горчица. Конечно, мимо такого события в жизни отечественного производителя не мог пройти и «Деловой Донбасс». На презентации линии по выпуску горчицы побывал наш корреспондент.

Как водится, гостей пищевого предприятия перед тем, как впустить в цеха, переодели в чистые халаты и обули в бахилы. Гигиена здесь идеальная. Перед началом экскурсии по цеху свой комментарий дал представитель компании «Атлант-Донбасс» торговой марки «Славолия» Николай Иванов:

— На рынке ДНР уже довольно популярны наши продукты бакалейной отрасли. И вот мы решили расширить ассортимент горчицей. Она у нас будет выпускаться двух видов – «Русская острая и «Домашняя». Рецептура продукта уникальна. Она разработана нашими технологами путём проб и ошибок. В процессе разработки мы проводили дегустацию среди представителей контрольной группы порядка 50-ти человек. Таким образом мы вышли на самую лучшую рецептуру, которая понравилась всем.

Хочу отметить, что все продукты, используемые при изготовлении, только натуральны. У нашего директора принципиальная позиция, избегать добавления в рецептуру искусственных компонентов. Даже в майонез у нас кладут натуральный яичный желток, а не порошок. Нет в рецептуре наших продуктов и крахмала. Поэтому мы рекомендуем всем потребителям попробовать нашу горчицу.

В экскурсии по цеху нас сопровождала начальник производства Татьяна Плеханова (не путать с её полной тёзкой из «Донбасс Оперы»).

Процесс изготовления горчицы оказался достаточно прост. В баке запаривается и настаивается сухая горчица, затем в неё добавляются специи и продукт по трубопроводу идёт на расфасовку. Весь процесс занимает от 12 до 14 часов. Но обо всём подробнее устами начальника производства:

— Здесь мы готовим горчицу. Как вы уже знаете, она у нас выпускается двух видов – «Домашняя» и «Русская острая». Продукт полностью из натуральных компонентов. В его составе сухая горчица, специи, уксус.

— Какие именно специи входят в состав вашей горчицы?

— Лавровый лист, душистый перец, чёрный перец. А для «Домашней» используем мёд и куркуму, что придаёт ей неповторимы аромат и делает более нежным её вкус. Подчёркиваю – все специи только натуральные. Никаких искусственных заменителей или усилителей вкуса.

— Фасовочный автомат вы закупали специально для производства этого продукта?

— Нет, он был у нас. Просто пришлось немного перестроить и отрегулировать его функционирование. Вот видите, готовая горчица фасуется в стаканчики из ПВХ, по 180 граммов. Тару, как и сырьё, закупаем в России.

— Чем вы планируете превзойти конкурентов, выпускающих горчицу?

— Превзойти конкурентов планируем ценой, качеством и вкусом. Цена уже сейчас ниже, чем у других. Да и вкуснее наша продукция.


— Как долго разрабатывался рецепт?

 Наши технологи трудились над рецептурой в течении четырёх-пяти месяцев. Пробные образцы дегустировал персонал и инженерный состав предприятия. Мы учитывали их отзывы.





— Есть ли сегодня у вас договора по поводу распространения продукции с торговыми сетями?

— Уже сегодня наша продукция, в том числе и горчица, поступают в продажу в «Первом Республиканском», в «Семёрочке», «Обжоре».

Возможно, что кто-то уже успел попробовать горчицу от торговой марки «Славолия» компании «Атлант-Донбасс». А если нет, то мы рекомендуем сделать это. И не только для того, чтобы просто поддержать отечественного производителя. Ведь в данном случае производитель соблюдает идеальный баланс – низкая цена и высокое качество.

Ксения Белашова



Публикуем в Вконтакте актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~sOYgp
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *