Делай Дело с Деловым Донбассом!

Делай Дело с Деловым Донбассом!
16 Мая 2018

Вот такой он, месяц май. Не успели оглянуться – а полмесяца-то и нетушки! А всё весёлые майские праздники, которые по длительности почти такие же, как и новогодние, но проходят гораздо легче и веселее. Пусть по контенту это такое же потребление еды и питья, но разве может сравниться поедание холодца и оливье в замкнутом пространстве с тем же процессом на природе и с ароматным шашлыком в качестве причины выезда на оную!

Но праздники тем и замечательны, что рано или поздно они заканчиваются и остаются в наших воспоминаниях яркими и многоцветными пятнами на серых буднях. Без которых, кстати, и праздников бы не было, поскольку именно они (будни) и обеспечивают материальную базу празднований.

И начиная новый постпраздничный этап нашей жизни, «Деловой Донбасс» открывает новую рубрику – «ДЕЛАЙ ДЕЛО!». Эта рубрика будет ориентирована на людей, ищущих новых точек приложения своих сил и возможностей. Коими, как мы предполагаем и являются наши читатели. Ну пусть не все, пусть это будет лишь часть из них, но такие люди есть, и они даже, бывает, приходят к нам в редакцию с просьбой подсказать им чем бы заняться в наших непростых условиях при наличии определённых средств.

Поскольку майско-шашлычные настроения ещё свежи в нашей памяти, нашу рубрику откроет бизнес-план по организации зоны отдыха в одном из прекраснейших и доступных мест республики – посёлке Зуевка. В своё время этот бизнес-план нам заказала одна из партнёрских компаний, которая в настоящее время решила сосредоточиться на другом бизнесе, а бизнес-план разрешила выложить в общий доступ. Нам он показался интересным и вполне реализуемым. Теперь мы предлагаем его вашему вниманию – надеемся, что кого-то он точно подвигнет на активные и результативные действия.

Удачи вам, господа! 


Количество показов: 702


Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~751DE
1
Гость
"Деловой портал" помогает только в проекте с Зуевкой?
Имя Цитировать 1
0
Николай Волобуев
Нет, не только. Это первый бизнес-план, который мы вывели в публичную плоскость.
Имя Цитировать 0
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *