В Минпромторге ДНР презентовали сайт для экспортеров

В Минпромторге ДНР презентовали сайт для экспортеров
8 Ноября 2017

В Донецке состоялась презентация экспортного каталога Донецкой Народной Республики «DNREXPORT», разработанного Министерством промышленности и торговли ДНР, в который включены более семидесяти экспортоориентированных предприятий Республики.

Заместитель Председателя Совмина ДНР, Министр доходов и сборов Александр Тимофеев отметил, что данный проект очень значим для нас: «Экспортный каталог «DNREXPORT» позволит популяризировать предприятия Республики и информировать потенциальных покупателей о товарах, производимых в нашем государстве. Мы показываем, что, несмотря на военные действия, происходящие на нашей территории, Донецкая Народная Республика остается крупным промышленным регионом. Сегодня у нас прошла презентация, а запуск презентованного интернет-ресурса состоится в течение двух-трех дней».

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Совмина ДНР, министр доходов и сборов Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский, директора крупных промышленных предприятий ДНР, представители торговых сетей.

По словам Алексея Грановского, Глава Александр Захарченко поставил задачу — не только запустить предприятия Республики, но и увеличить количество производимой продукции и самое главное — заняться экспортом нашей продукции за рубеж. Главная задача каталога «DNREXPORT» — объединить производителей нашей Республики и потенциальных покупателей как внутри государства, так и за его пределами.

С запуском проекта создана своеобразная торговая площадка товаров и услуг предприятий ДНР, которые готовы экспортировать свою качественную продукцию. На сайте «DNREXPORT» покупатель из любой страны мира может получить полную информацию об интересующем его товаре с перечнем цен и краткую информацию о предприятии с указанием контактных данных для прямого сотрудничества.

Каталог не является закрытым. Для регистрации в нем товаропроизводителю ДНР необходимо отправить заявку на электронный адрес: export@mptdnr.ru с названием и идентификационным номером предприятия, указав адрес электронной почты. После чего предприятию будут присвоены логин и пароль, а также даны инструкции для размещения на сайте информации о предприятии и производимых товарах.

Александр Панарин, обозреватель «Делового Донбасса»


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~lJecw
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *