ЛавкаЛавка проведет ICO

ЛавкаЛавка проведет ICO
4 Декабря 2017

Ассоциация участников финансового рынка «Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС» и фермерский кооператив ЛавкаЛавка, принимая во внимание активное развитие новых технологий, включая появление систем распределенных реестров и инструментов привлечения коллективных инвестиций в форме первичного размещения «токенов» (далее – ICO), и в целях практического внедрения и привлечения инвестиций, в том числе от иностранных инвесторов, в компании, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа, задействованные в различных инновационных проектах, в том числе в проектах, связанных с развитием сельского хозяйства на указанных территориях, заключают 22 сентября 2017 года соглашение о взаимодействии.

Стороны намереваются предпринимать совместные усилия для проведения работы по продвижению системы «Восход» и размещение электронного актива Вiocoin в рамках проведения ЛавкаЛавка ICO с последующим обращением электронного актива Вiocoin, в случае согласования с регулирующими и надзорными органами процедуры проведения ЛавкаЛавка ICO в рамках электронной системы Восход, а также по привлечению клиентов и/или участников программы лояльности, инвестиций посредством участия в процедуре ICO, организуемой ЛавкаЛавка, в том числе: привлекать потенциальных российских и иностранных инвесторов и клиентов и/или участников программы лояльности для участия в ICO с использованием платформы в рамках ИС Восход; осуществлять подготовку необходимой документации в рамках процедуры ICO.

В рамках сотрудничества в соответствии с Соглашением РТС намеревается:
— 
запустить в эксплуатацию платформу для проведения процедур ICO в рамках электронной системы Восход;
— осуществлять техническое и операционное сопровождение работы платформы в рамках электронной системы Восход;
— создать Экспертный совет и утвердить на нем параметры электронного актива Biocoin, который будет размещаться и обращаться, с учетом согласованных с регулирующими и надзорными органами процедур проведения ЛавкаЛавка ICO в рамках электронной системы Восход;
— осуществлять управление и администрирование процедуры проведения ICO;
— собирать заявки, а также денежные средства и электронные активы для участия в ICO, организуемого ЛавкаЛавка;
— предпринять максимальные усилия для согласования с регулирующими и надзорными органами процедуры проведения ЛавкаЛавка ICO в рамках электронной системы Восход.

Цель блокчейн-платформы BioCoin — развитие малого бизнеса и особенно малого фермерства и кооперации. BioCoin поддерживает и развивает местные сообщества, фермеров, производителей и продавцов чистой натуральной продукции с помощью системы лояльности.

BIO — электронный актив, который интегрируется в реальную экономику, в ежедневную жизнь людей. Основой для распространения биокоина в сфере реальной экономической деятельности является система лояльности — это важнейший и центральный инструмент биокоина. BioCoin — это живая экосистема. Уже сейчас около 20 млн биокоинов находится в ежедневном обороте.

Основа технологического решения платформы BioCoin — универсальный блокчейн-модуль, который может работать со множеством международных систем лояльности и «превращать» начисляемые клиентам бонусы и баллы. BioCoin создан фермерским кооперативом LavkaLavka, существующим с 2009 года

ICO BioCoin начнется 9 октября и продлится месяц. Цель кампании собрать около 15 млн долларов. Часть средств, собранных, во время этого раунда краудинвестинга, пойдут на создание блокчейн-инфраструктуры, которая обеспечит дальнейшее развитие платформы и ее экспансию. Первая задача платформы – создание системы лояльности, которая включит в себя тысячи бизнесов и миллионы их клиентов. Уже сейчас к биокоину присоединились ЛавкаЛавка, сеть кофеен «Даббл Би», локаворский ресторан «Марк и Лев», УАЗ, магазины, кафе, гостиницы, производители пищевого оборудования, кормов сельхоз животных, топлива, удобрений и так далее. Уже сейчас ежедневно участниками системы лояльности совершается 40 000 операций ежедневно, к концу года это будет 100 000 операций в день с участием биокоинов.

Вторая задача платформы — это возможность выпуска на ней токенов малыми бизнесами для софинансирования собственных проектов. Технологическое решение для системного краудинвестинга в реальный сектор экономики. В планах создание на базе BioCoin краудинвестинговой платформы, с помощью которой малые бизнесы Дальнего Востока смогут выпускать свои токены, проводить свои ICO и привлекать средства для собственного развития.

Кроме того, средства, привлекаемые во время ICO Биокоина пойдут на развитие реальной фермерской инфраструктуры ЛавкиЛавки. Увеличение производственных мощностей и каналов сбыта. И здесь тоже важный акцент сделан на Дальнем Востоке. Сейчас ведется разработка программы создания в регионе фермерских кооперативов и фермерских хабов (оптово-логистических центров и центров переработки). Такой пилотный проект в регионе будет создан на привлеченные по время ICO средства.
В связи с такими планами и учитывая складывающуюся ситуацию с регулированием криптовалют в Китае, организаторы ICO биокоина на дальневосточной площадке Восход – ЛавкаЛавка и РТС – рассчитывают на привлечение китайских криптоинвесторов. В нынешней ситуации китайские инвесторы чувствуют себя неуверенно в Китае и проявляют интерес к возможности вложения средств в другие активы. Мы предложим им инвестировать в реальный сектор российского бизнеса на Дальнем Востоке – в развитие малых форм фермерства и кооперации, результатом которого станет создание качественных продуктов питания, которые, в том числе, отправятся в сам Китай, где наблюдается повышенный спрос на экологически чистые продукты. Этот рынок в Китае за последнее время вырос более чем в 4 раза и продолжает расти. То есть китайские инвесторы смогут с помощью Восхода и биокоина вложить собственные средства в развитие экологического фермерства российского Дальнего Востока и создать канал снабжения китайского рынка продукцией этого фермерства.

Как работает биокоин?
BioCoin первая криптовалюта- это электронный актив, который интегрирован в реальную жизнь. В рамках платформы лояльности BioCoin клиенты получают биокоины в качестве вознаграждения за покупку товаров и услуг. Как и в классических программах лояльности, биокоинами, набранными в качестве вознаграждения, клиенты и бизнесы могут рассчитываться друг с другом или оплачивать новые товары и услуги. И чем выше курс биокоина — тем больше потребители стремятся попасть в те бизнесы, где ему начисляют биокоины. К концу 2017 года у участников платформы ожидается около 100 тысяч операций в биокоинах в день.

BioCoin – это легальный электронный актив. Мы заключили соглашение с РТС о проведение ICO на российской электронной платформе «Восход».

BioCoin – инструмент развития малого бизнеса и фермерства и особенное направление для нас — это Дальний Восток. Это поле экспериментов, и мы инвестируем в регион и создаем тут инновационные сельскохозяйственные проекты.

Платформа BioCoin дает возможность и другим бизнесам выпускать токены, задача которых максимальная интеграция в реальный сектор. И возможность привлекать средства с помощью краудинвестинга.


Нашли ошибку?
Выделите ее
и нажмите Ctrl + Enter

Публикуем в Viber актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Источник:  https://lavkagazeta.com
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~aW9cr
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости




Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *