В Ростовской бирже субконтрактов принимают участие предприниматели ДНР

В Ростовской бирже субконтрактов принимают участие предприниматели ДНР
6 Июня 2018

Сегодня в Торгово-промышленной палате Ростовской области прошла биржа субконтрактов в сфере промышленного производства с участием предпринимателей из Донецкой Народной Республики. Это мероприятие включало в себя прямые переговоры между потенциальными партнерами в сфере промышленного производства Ростовской области, других регионов Российской Федерации, а также Донецкой Народной Республики. Участие в бирже приняло более пятидесяти производителей.

Для заказчика биржа субконтрактов – это уникальная возможность разместить свои производственные заказы и в рамках одного мероприятия получить максимальное число предложений от заинтересованных в их выполнении компаний, сравнить и оценить их конкурентные преимущества, а также познакомиться с дополнительными возможностями, которые могут быть интересны в будущем. Для поставщика – широкая контактная база для представления своего товарного или сервисного предложения во внешнеэкономическом масштабе.

Напомним, что Торгово-промышленной палатой ДНР проводилась активная работа по привлечению республиканских производителей к участию в бирже субконтрактов. Поэтому впервые в числе участников этого мероприятия представители десяти крупных производственных компаний Донецкой Народной Республики. Представители предпринимательского сообщества из ДНР высоко оценили эффективность этого мероприятия. Их деятельностью активно интересовались потенциальные партнеры. Также производители ДНР изъявили желание принять участие в аналогичной бирже субконтрактов, которая пройдет в ТПП Ростовской области в сентябре, а также в ноябрьском бизнес-форуме.

«Это мероприятие несет важную социально-экономическую роль для развития производственного потенциала нашей Республики. Для предпринимателей Донецкой Народной Республики это прежде всего возможность заявить о своих производственных возможностях на всю Россию, на месте провести переговоры напрямую с потенциальными заказчиками, получить нужную консультационную поддержку по вопросам промышленной кооперации»

     - прокомментировала председатель ТПП ДНР Валерия Булыга.

Центр субконтрактации Торгово-промышленной палаты Ростовской области на регулярной основе проводит биржи субконтрактов и контактов в сфере промышленного производства. Производители Донецкой Народной Республики, желающие принимать участие в аналогичных мероприятиях, могут отслеживать новостную ленту на официальном сайте ТПП ДНР http://tppdnr.ru/.

Количество показов: 67


Публикуем в Facebook актуальные анонсы статей, выбранные редакцией Делового Донбасса
Короткая ссылка на новость: http://delovoydonbass.ru/~cQaIX
Добавить новый комментарий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:












Viber DelovoyDonbas/

Просканируй, чтобы подписаться

Viber



000

000






Последние новости

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Email *